хорошо Катюш, голосуй, а искать будем вместеПривет! Очень приятно, Танюш! Я пойду в поисковики, только не помню, как часто надо всех искать))
разыскиваем когда кто-то не отмечается больше 3 дней, но походу взлетку поймешь, я рядом подскажу и помогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо Катюш, голосуй, а искать будем вместеПривет! Очень приятно, Танюш! Я пойду в поисковики, только не помню, как часто надо всех искать))
Светлан, можно совмещать несколько должностей, так что выбирай без ограниченийТочно, у него-же все по полочкам. Напишите ему, может он и будет. Я что-нибудь другое возьму
Пожалуй, и я ба-байки пойду.... Завтра рабочий день!!! Всем до завтра!!! Приятных, сказочных, ярких и красочных сновидений!!!!

Ой, ты одежку сменил???? Ну ладно, давай до завтра... а то я ужо клюю носом по компу... и глаза слипаютсяСпокойной ночи, Оксана!![]()
спокойной ночи РусланчикСпокойной ночи!!! До завтра?

Светик, не в коем случае, будешь нас баловать вкусняшками, а то Женя всех сразу на строгую диету переведет, а мы еще маленькие нам сладостей надотьТочно, у него-же все по полочкам. Напишите ему, может он и будет. Я что-нибудь другое возьму
Геночка привет
, опять переоделся, я за тобой не поспеваю, не успела к Челентано привыкнуть,а тут на тебе новый нарядхорошоСветик, не в коем случае, будешь нас баловать вкусняшками, а то Женя всех сразу на строгую диету переведет, а мы еще маленькие нам сладостей надоть

Спасибо) весело у вас здесь! 4 дня - максимальный срок, который не курил. Завтра снова стартую с марафономПривет, Ромочка... ты попал именно туда, где тебя поддержат, обогреют и приласкают... Милости просим!!!! Все будет хорошо... Ты молодец!!! 4 дня не куришь?
Таня, спасибо! буду вникать, по всем вопросам к вам)Рома привет,добро пожаловать в нашу команду, я Таня ваш наставник, будут вопросы обращайся)))
на верху стоит голосовалка с должностями, выбирай, так веселее будет проходить взлетка, что не понятно пиши, все расскажу и объясню
хорошо Рома, только давай общаться на тыТаня, спасибо! буду вникать, по всем вопросам к вам)
А почему-то 2-е лого не ставитсяСветик, не в коем случае, будешь нас баловать вкусняшками, а то Женя всех сразу на строгую диету переведет, а мы еще маленькие нам сладостей надоть
можно до 4 лого ставить, а что пишетА почему-то 2-е лого не ставится
если картинку вставлять- ничего не происходит, если код- то Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 11.можно до 4 лого ставить, а что пишет
какое лого хочешь, попросим наших хранителей помочьесли картинку вставлять- ничего не происходит, если код- то Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 11.
какое лого хочешь, попросим наших хранителей помочь