16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самым интеллигентным из встреченных мной людей оказался фрезеровщик деревенского происхождения. Да, истинный интеллигент, справедливый, честный и добрый мужик. Ценит людей за их дела.
Вообще я про труд говорила, но чем человек интеллигентнее тем он ценит человеческую жизнь просто - априори а не за что-то...

Спасибо, Игорёк!!!
Как сам?
Потихоньку пока - конец месяца, тяжеловато с "образом жизни" - затягивает ))) А другого пока не получается завести. Стараюсь разнообразить - неожиданно для себя. Щас вон билеты на концерт прикупил - на 25.09. Хиты Рока в оркестровом исполнении.

Вообще я про труд говорила, но чем человек интеллигентнее тем он ценит человеческую жизнь просто - априори а не за что-то...
Априори не знаю, зато согласен.

Потихоньку пока - конец месяца, тяжеловато с "образом жизни" - затягивает ))) А другого пока не получается завести. Стараюсь разнообразить - неожиданно для себя. Щас вон билеты на концерт прикупил - на 25.09. Хиты Рока в оркестровом исполнении.
Жизнь продолжается....

Доооомооой????? :eek: Шустрый ты,однако. А дома чё делать,погода какая отличная на дворе!
Ты, Кариночка, смотри заа ним... он у нас ооооочень шустрый... ему некогда, ведь он Родину всегдаа защищает поэтому ловит любую свободную секундочку и времени зря не тратит

Во-первых, пельмени со свининой и говядиной, а во-вторых - как всегда, душа желает красивых девчонок )
P.S. Под музыку!
красивых девчонок не душа желает :mstickle:
Stickers-Freud8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу