Ярославль2022
Ветеран
Понял. Попробую@Ярославль2019, Вова вот смотри
Инструкция спойлер
1)![]()
2)![]()
3)![]()
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Попробую@Ярославль2019, Вова вот смотри
Инструкция спойлер
1)![]()
2)![]()
3)![]()
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
![]()
Табекс- мне помог снять физическую зависимость.Но самое главное- настройОт алкоголя параллельно отказались? Табекс? Пластыри? Конфетки? Спорт? Как себе помогали?
Светулечка, ты уже считай наша команда, но мы в 16_3 не можем называться так же как в 15, это другая взлетка и новая команда, так что с тебя название, предлагай, будем вешать голосовалкуТаня(Глагоша), а чем плохо название команды 16_3 "Бездымное лето". Я-за него,если возьмёте!
ага, записала?Дикие кошки?
Мотивирует надежда на лучшее самочувствие, - помню, как хорошо себя чувствовала, когда не курила. Очень хочу это состояние вернуть. Не хочу показывать пример своей дочке, а если буду продолжать, она рано или поздно меня увидит с сигами, или запах почувствует... Как то так.Ты молодец!!! Что тебе помогало/ помогает ? Мотивирует?
Спасибо, очень надеюсь в этот раз до Эверестадобрый день Лана
поздравляем тебя с 10 бездымными деньками, умничка, продолжаем маленькими шашками двигаться к Эвересту

конечно до ЭверестаМотивирует надежда на лучшее самочувствие, - помню, как хорошо себя чувствовала, когда не курила. Очень хочу это состояние вернуть. Не хочу показывать пример своей дочке, а если буду продолжать, она рано или поздно меня увидит с сигами, или запах почувствует... Как то так.
Спасибо, очень надеюсь в этот раз до Эвереста![]()

, без сомненийОчень хорошая мотивация- все у тебя получитсяМотивирует надежда на лучшее самочувствие, - помню, как хорошо себя чувствовала, когда не курила. Очень хочу это состояние вернуть. Не хочу показывать пример своей дочке, а если буду продолжать, она рано или поздно меня увидит с сигами, или запах почувствует... Как то так.

И я хочу до Эвереста!!! Пойдём вместе?Мотивирует надежда на лучшее самочувствие, - помню, как хорошо себя чувствовала, когда не курила. Очень хочу это состояние вернуть. Не хочу показывать пример своей дочке, а если буду продолжать, она рано или поздно меня увидит с сигами, или запах почувствует... Как то так.
?конечно до Эвереста, без сомнений
Спасибо за поддержку)Очень хорошая мотивация- все у тебя получится![]()
Давай вместе, я только заИ я хочу до Эвереста!!! Пойдём вместе?

Привет! Давай не курить вместе! Когда бросаешь или уже не куришь?Здравствуйте всем. Саша меня зовут. Будем не курить вместе)))
Круто!!!С 9 мая не курю.
Саня, держи пять, предлагай названия команды, ждуС 9 мая не курю.
Привет, я Лана. Приятно познакомиться!Здравствуйте всем. Саша меня зовут. Будем не курить вместе)))
отдыхай Оля, не буду мешать читать форум, приятного времяпровожденияТаня, еще на даче, завтра утром уеду. Все переделала, посадила, умоталась. Можно передохнуть, форум почитать?