16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ярославль2019, Вова вот смотри
Инструкция спойлер
1)
S-gv1_wVs5Vt8Q6yC2rZ4qI-_r2AZOOLAR-xqXJi0ugV_lJKa4YPdKzHaupJEGoELtAXfDNUYdty2_0cIJ3ztYivNrL1WtOxE_oQSu0DjW4Yi_psHWhNO8LM8q0pIhI7_I36leCP

2)
9IH9NwbjGydHr6QWjFxDo-HdFBYcUv7U5ndsf1QL-85w-BgXjOT8ScrRxYftT-a8o8z8o27xBFWK76haJS__xMXhDXC8JUyEiqAOBHlfZ-8Xuc2e1rSKMfWkpL05HkCe9vepMhgO

3)
jmf0JFCGpGr6kLMvGkm8MYjBskjhElXst-jT0bf7NXyYCCIZKsKDmvn9YRuLwuA5xIdNurx25C2ZdgYb26NS0wazfxxDtz9TXSrw1GvY_VsbXNBP6KBHojDD3Ha3CS7c5rtqxlFD

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

jjXQEJp52JtMNkTAEu0AOA7vdMKdpRjFu6oKtehr0rdejmwWGeG6u4Y8ODbiszLirdk4zY2qi0pelKi9Fa7lQohwEyFK3MVCmyRlR5Daz-7ZlIuoyosZ4gOVEzKGJHRtP5ksYa2R
Понял. Попробую

От алкоголя параллельно отказались? Табекс? Пластыри? Конфетки? Спорт? Как себе помогали?
Табекс- мне помог снять физическую зависимость.Но самое главное- настрой

Таня(Глагоша), а чем плохо название команды 16_3 "Бездымное лето". Я-за него,если возьмёте!
Светулечка, ты уже считай наша команда, но мы в 16_3 не можем называться так же как в 15, это другая взлетка и новая команда, так что с тебя название, предлагай, будем вешать голосовалку

Ты молодец!!! Что тебе помогало/ помогает ? Мотивирует?
Мотивирует надежда на лучшее самочувствие, - помню, как хорошо себя чувствовала, когда не курила. Очень хочу это состояние вернуть. Не хочу показывать пример своей дочке, а если буду продолжать, она рано или поздно меня увидит с сигами, или запах почувствует... Как то так.
добрый день Лана :wavespin:
:luggle:поздравляем тебя с 10 бездымными деньками, умничка, продолжаем маленькими шашками двигаться к Эвересту
Спасибо, очень надеюсь в этот раз до Эвереста :)

Мотивирует надежда на лучшее самочувствие, - помню, как хорошо себя чувствовала, когда не курила. Очень хочу это состояние вернуть. Не хочу показывать пример своей дочке, а если буду продолжать, она рано или поздно меня увидит с сигами, или запах почувствует... Как то так.

конечно до Эвереста :running::running::running:, без сомнений

Очень хорошая мотивация- все у тебя получится:)

И я хочу до Эвереста!!! Пойдём вместе?

конечно до Эвереста :running::running::running:, без сомнений
?
Очень хорошая мотивация- все у тебя получится:)
Спасибо за поддержку)
И я хочу до Эвереста!!! Пойдём вместе?
Давай вместе, я только за :)

Таня, еще на даче, завтра утром уеду. Все переделала, посадила, умоталась. Можно передохнуть, форум почитать?

Таня, еще на даче, завтра утром уеду. Все переделала, посадила, умоталась. Можно передохнуть, форум почитать?
отдыхай Оля, не буду мешать читать форум, приятного времяпровождения :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу