Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Светик!!!Будем знакомы)))
хорошо Саня, подумай, я выше кидала ссылки на названия команд из предыдущих взлеток, будет время почитай, мож что на ум придет и как закидаешь нас названиями))))Тань ты же знаешь у меня с фантазией туго))) Если что-нибудь в голову придет, скажу)))
Пойду думать) Может во сне как Менделееву что-нибудь в голову придет) Спокойной ночи всем! Не курите)))хорошо Саня, подумай, я выше кидала ссылки на названия команд из предыдущих взлеток, будет время почитай, мож что на ум придет и как закидаешь нас названиями))))
Спокойной ночи СаняПойду думать) Может во сне как Менделееву что-нибудь в голову придет) Спокойной ночи всем! Не курите)))

Сладких сновСпокойной ночи команда)))) я![]()

, добро пожаловать к нам в команду, давай знакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне)))Спалось неожиданно много и сладкоДоброе утро команда))))
Рассказываем как спалось? Кто чем занимается в воскресный денек?
с утра общение со всеми, кто меня потерял, ибо обычно встаю я рано
и за работу, воспитание, у нас рабочая неделя начинается в воскресенье! Все не как у людей 
Алена привет поближе, ты как сегодня куришь?Спалось неожиданно много и сладкос утра общение со всеми, кто меня потерял, ибо обычно встаю я рано
и за работу, воспитание, у нас рабочая неделя начинается в воскресенье! Все не как у людей
![]()
У меня лежит последняя сигарета, и все, бросаем! Сказала себе, что больше не покупаю. Хочу пластыри, Табекс, на стену лезу,отжимаюсь, все что угодно, но больше нет. Готовлюсь морально. Встала с таких страхом внутренним, я предполагала, что так и будет. Вместо сигарет, пойду куплю овощей ! Салат " метёлка" мне в руки. Я с вами, можно и линеечку некурения прикрутить вот вот.Алена привет поближе, ты как сегодня куришь?