Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо Саня, подумай, я выше кидала ссылки на названия команд из предыдущих взлеток, будет время почитай, мож что на ум придет и как закидаешь нас названиями))))
хорошо Саня, подумай, я выше кидала ссылки на названия команд из предыдущих взлеток, будет время почитай, мож что на ум придет и как закидаешь нас названиями))))
Спалось неожиданно много и сладко с утра общение со всеми, кто меня потерял, ибо обычно встаю я рано и за работу, воспитание, у нас рабочая неделя начинается в воскресенье! Все не как у людей
Спалось неожиданно много и сладко с утра общение со всеми, кто меня потерял, ибо обычно встаю я рано и за работу, воспитание, у нас рабочая неделя начинается в воскресенье! Все не как у людей
У меня лежит последняя сигарета, и все, бросаем! Сказала себе, что больше не покупаю. Хочу пластыри, Табекс, на стену лезу,отжимаюсь, все что угодно, но больше нет. Готовлюсь морально. Встала с таких страхом внутренним, я предполагала, что так и будет. Вместо сигарет, пойду куплю овощей ! Салат " метёлка" мне в руки. Я с вами, можно и линеечку некурения прикрутить вот вот.