16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-08-28-19-49-34.webp
2019-08-28-19-50-28.webp

Саша с заборчиком!!!!! @Tr_Al

Лен в чем различее? У Саши мохнатей? А так они оба такие суперские, сейчас большой уже наверно таких чувств при встрече не вызовет)))
Я его домой когда привез ему не было 3-х месяцев, в нем было 12 кг веса и размером он был со среднюю собаку. Жена говорила везите назад, вы хотели привезти щенка, а привезли большого пса))) Сейчас уже смеемся над этим конечно)))

Лен в чем различее? У Саши мохнатей? А так они оба такие суперские, сейчас большой уже наверно таких чувств при встрече не вызовет)))
Милочка,все до сих пор охают и ахают от красоты такой)
1liI2-jsN-c.webp

Ксю,это он щенком был-тут 3-4 месяца,сейчас 3 года
У тебя частный дом, т. е. каждый день выгуливать не надо - сам бегает на улицу и в дома когда захочет?

Я его домой когда привез ему не было 3-х месяцев, в нем было 12 кг веса и размером он был со среднюю собаку. Жена говорила везите назад, вы хотели привезти щенка, а привезли большого пса))) Сейчас уже смеемся над этим конечно)))
Вау, а сейчас сколько весит? Походу очень крупный? У меня муж сказал лет 16 назад" если возьмём собаку, только немца!" пора напомнить)))

:eek::eek::eek: так на фотке маленький вроде? Мы своего тоже взвешивали пока на руки можно было взять,но 12 кг это много.Чем хозяева кормили?

Вау, а сейчас сколько весит? Походу очень крупный? У меня муж сказал лет 16 назад" если возьмём собаку, только немца!" пора напомнить)))
Около 40 кг. Он где- то с года не дается взвешиваться, поэтому точно не скажу.

:eek::eek::eek: так на фотке маленький вроде? Мы своего тоже взвешивали пока на руки можно было взять,но 12 кг это много.Чем хозяева кормили?
Сухой корм он ест всю жизнь. Ну и балуем его мясом, сыром но по чуть чуть.

У тебя частный дом, т. е. каждый день выгуливать не надо - сам бегает на улицу и в дома когда захочет?
Гуляем обязательно 2-3 раза в день,у него есть вольер и домой заходит конечно,типа посмотреть "что вы там без меня делаете?"rZpInDzWpo8.webp

Ну он действительно здоровый конь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу