Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его домой когда привез ему не было 3-х месяцев, в нем было 12 кг веса и размером он был со среднюю собаку. Жена говорила везите назад, вы хотели привезти щенка, а привезли большого пса))) Сейчас уже смеемся над этим конечно)))Лен в чем различее? У Саши мохнатей? А так они оба такие суперские, сейчас большой уже наверно таких чувств при встрече не вызовет)))
Милочка,все до сих пор охают и ахают от красоты такой)Лен в чем различее? У Саши мохнатей? А так они оба такие суперские, сейчас большой уже наверно таких чувств при встрече не вызовет)))
Ох красавчик)))Милочка,все до сих пор охают и ахают от красоты такой) Посмотреть вложение 986912
Фото удачно получилосьОх красавчик)))
но все равно спасибо)У тебя частный дом, т. е. каждый день выгуливать не надо - сам бегает на улицу и в дома когда захочет?Ксю,это он щенком был-тут 3-4 месяца,сейчас 3 года
Вау, а сейчас сколько весит? Походу очень крупный? У меня муж сказал лет 16 назад" если возьмём собаку, только немца!" пора напомнить)))Я его домой когда привез ему не было 3-х месяцев, в нем было 12 кг веса и размером он был со среднюю собаку. Жена говорила везите назад, вы хотели привезти щенка, а привезли большого пса))) Сейчас уже смеемся над этим конечно)))
Я его домой когда привез ему не было 3-х месяцев, в нем было 12 кг веса и размером он был со среднюю собаку. Жена говорила везите назад, вы хотели привезти щенка, а привезли большого пса))) Сейчас уже смеемся над этим конечно)))

так на фотке маленький вроде? Мы своего тоже взвешивали пока на руки можно было взять,но 12 кг это много.Чем хозяева кормили?Около 40 кг. Он где- то с года не дается взвешиваться, поэтому точно не скажу.Вау, а сейчас сколько весит? Походу очень крупный? У меня муж сказал лет 16 назад" если возьмём собаку, только немца!" пора напомнить)))
Сухой корм он ест всю жизнь. Ну и балуем его мясом, сыром но по чуть чуть.так на фотке маленький вроде? Мы своего тоже взвешивали пока на руки можно было взять,но 12 кг это много.Чем хозяева кормили?
У нас раньше( он вообще дикошарый ,носится целыми днями как оленьОколо 40 кг. Он где- то с года не дается взвешиваться, поэтому точно не скажу.
Саш,а чем он целый день дома занимается? Спит?Ну он действительно здоровый конь)))
ок@Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 28.08