Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо! И спокойной ночи!Спасибо всем за вечер,я спать!
Василек как самочувствие?#Не курю 28.08.2019 года я смотрю тут пьют сегодня! Тархунчик есть?
Уррааааааааааа!!!!Насюшаааа??? привет)) щас только тлф зарядила)) не совсем еще в цивилизации
спокойной ночи Ленок

Вот и правильно ?я нет, поэтому я туда не иду)))

Сладких снов, Леночка ?
Привет Василек, как самочувствие? Для тебя#Не курю 28.08.2019 года я смотрю тут пьют сегодня! Тархунчик есть?
Настюш, а я сеня на работу убежала... так что ты думаешь что развод был? Но в каком смысле... Типа я идеи а меня не возьмут? Так что ли?Уррааааааааааа!!!!
Ждём фото
Это же в Крыму, да, Катя?
Мое тело стало страдать и плакать, все вернулось и не хотело уходить.Замедлит обмен веществ такие перерывы, тушка рано или поздно решит, что голодные времена и начнет запасать жирок... а самое главное возрастет ценность еды, и когда случится срыв.. жрать будет все подряд и много.. вот тут то тушка и запасятся от души киллограмчиками))
Того же эффекта (имеется в виду того который хотят достичь пищевыми паузами) можно добиться если сделать завтрак белковым.. Углеводов нет на завтрак, запасы гликогена пустые после ночи, тушка будет жечь жир до углеводного приема пищи)) И белковый завтрак лучше чем никакого до 12 часов))
будем двумя хомячкамиВот и правильно ?
Я тоже ни шмогу, а главное не хочу![]()
Ты в следующую Взлётку собираешься?
Приветик, милочкаНастенька приветик♥♥♥
идём в зал ожидания перед соточкой ?