16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему думаешь,что проблемы начались после сброса веса? Все врачи говорят -худейте и будет вам счастье ? С лицом как? Вот тут точно могут быть проблемы ?
Почувствовала самапо своему состоянию. С лицом всё прекрасно. Ничего у меня не весит.

так я и попала на операцию Врач сказала, что это большой стресс для организма. Воды много пила
Ну с водой такая штука может и быть. Но врачи говорят,что желчный это ненужный отросток,который они у сдовольствиям удалят. А ещё какие проблемы кроме желчного?

Оля ну ты чё куришь,как будто и не бросала??
Курю, но завтра буду жить без сигарет. Работа началась, загружена буду и внук у меня - особенный ребёнок, ему тоже надо много времени уделять. Лена ты не куришь? как остановилась?

Почувствовала самапо своему состоянию. С лицом всё прекрасно. Ничего у меня не весит.
Класссс!!!! Кстати курить бросишь, знаешь какой цвет лица будет мммм,я прямо не нарадуюсь.

Ну с водой такая штука может и быть. Но врачи говорят,что желчный это ненужный отросток,который они у сдовольствиям удалят. А ещё какие проблемы кроме желчного?
Очень много цитрусовых ела, это по диете и переизбыток витамина С. Сейчас их вообще не ем. желчный - это нужный орган, хотя много людей без него живут.

Класссс!!!! Кстати курить бросишь, знаешь какой цвет лица будет мммм,я прямо не нарадуюсь.
Я месяц не курила. На работу пришла, все удивились. Лицо свежее и вся мадам Брошкина - похудевшая.

Настюша, а у тебя соточка была 2 дня назад... а мы-то пропустили... и я тоже хороша... даже не поздравила.... Настенька, поздравляю, хоть и с опозданием... с СОТОЧКОЙ тебя!!!!

Что бы быть свободным не обязательно иметь крылья, ведь крылья, как и всё остальное - внутри.

Посмотреть вложение 987609

Курю, но завтра буду жить без сигарет. Работа началась, загружена буду и внук у меня - особенный ребёнок, ему тоже надо много времени уделять. Лена ты не куришь? как остановилась?
Я и не раскуривалась,просто у меня кончались таблетки и мне надо было решить,что делать дальше. Продолжать курс или уже без них шагать. Вот от этой паники мой мозг сыграл злую шутку. Но таблетки покупать не буду.

А сколько ты считаешь можно сбрасывать за месяц?
Ленок, тут все индивидуально... По молодости я и то так резко не сбрасывала... А щас, с возрастом и подавно.... Я думаю, что должно быть постепенно... И сколько, чтобы без ущерба для здоровья я не могу тебе сказать, я не врач..... Но, вот как по мне, так лучше всего отказаться от вечернего приема пищи, ну по крайней мере что-то очень тяжелого... можно кефирчику... И еще, вот для меня ооооочень важно это не лишать себя того чего хочется.... Но я определила для себя можно съесть что хочется, только не нажираться.... по чуть-чуть... чтобы и любопытство удовлетворить и не нажраться от пуза... Я так делала, когда худела... щас чуток попозже тоже так же буду... главное от некуряшки оправиться....

Нет, я думаю что норм, если не резко а за год ..
Врачи рекомендуют не более 1-2 кг в неделю, сбалансированное питание+ нагрузка.

Зависит и от исходного веса. Если всего 5 лишних, так быстро не будут уходить. Если 20, то 1-2 в неделю норма.

Очень много цитрусовых ела, это по диете и переизбыток витамина С. Сейчас их вообще не ем. желчный - это нужный орган, хотя много людей без него живут.
Конечно органы все нужны,но отрезают его не жалея) Работа такая у хирургов.

Ленок, тут все индивидуально... По молодости я и то так резко не сбрасывала... А щас, с возрастом и подавно.... Я думаю, что должно быть постепенно... И сколько, чтобы без ущерба для здоровья я не могу тебе сказать, я не врач..... Но, вот как по мне, так лучше всего отказаться от вечернего приема пищи, ну по крайней мере что-то очень тяжелого... можно кефирчику... И еще, вот для меня ооооочень важно это не лишать себя того чего хочется.... Но я определила для себя можно съесть что хочется, только не нажираться.... по чуть-чуть... чтобы и любопытство удовлетворить и не нажраться от пуза... Я так делала, когда худела... щас чуток попозже тоже так же буду... главное от некуряшки оправиться....
Похудеешь))) а у тебя личико Ксю посвежело? Замечаешь насколько лучше стала?

Конечно органы все нужны,но отрезают его не жалея) Работа такая у хирургов.
Я была при росте 154, почти 90 кг. Маленькая, кругленькая. Да я согласна, что надо есть всего по маленьку, но до 2 часов дня. Утром обязательно завтракать и пить настоящее льняное масло. которое стоит за 200 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу