Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А чего плакать-то???? Давай к нам - торжественно обещаю, прямо клянусь: язык свой буду держать при себе... воть....Читаю , что не курите и плакать хочется. ? ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего плакать-то???? Давай к нам - торжественно обещаю, прямо клянусь: язык свой буду держать при себе... воть....Читаю , что не курите и плакать хочется. ? ? ?
А сколько ты считаешь можно сбрасывать за месяц?Лена, это очень много... 5 кило в месяц это что-то очень много.....
Оля ну ты чё куришь,как будто и не бросала??Читаю , что не курите и плакать хочется. ? ? ?
Почувствовала самапо своему состоянию. С лицом всё прекрасно. Ничего у меня не весит.Почему думаешь,что проблемы начались после сброса веса? Все врачи говорят -худейте и будет вам счастье ? С лицом как? Вот тут точно могут быть проблемы ?
2-3кгА сколько ты считаешь можно сбрасывать за месяц?
Ну с водой такая штука может и быть. Но врачи говорят,что желчный это ненужный отросток,который они у сдовольствиям удалят. А ещё какие проблемы кроме желчного?так я и попала на операцию Врач сказала, что это большой стресс для организма. Воды много пила
Курю, но завтра буду жить без сигарет. Работа началась, загружена буду и внук у меня - особенный ребёнок, ему тоже надо много времени уделять. Лена ты не куришь? как остановилась?Оля ну ты чё куришь,как будто и не бросала??
Класссс!!!! Кстати курить бросишь, знаешь какой цвет лица будет мммм,я прямо не нарадуюсь.Почувствовала самапо своему состоянию. С лицом всё прекрасно. Ничего у меня не весит.
Очень много цитрусовых ела, это по диете и переизбыток витамина С. Сейчас их вообще не ем. желчный - это нужный орган, хотя много людей без него живут.Ну с водой такая штука может и быть. Но врачи говорят,что желчный это ненужный отросток,который они у сдовольствиям удалят. А ещё какие проблемы кроме желчного?
17.5 за 1 год и 3 месяца?Оля,а как худела? Результат хороший 5500 в месяц в среднем вышел...
Я месяц не курила. На работу пришла, все удивились. Лицо свежее и вся мадам Брошкина - похудевшая.Класссс!!!! Кстати курить бросишь, знаешь какой цвет лица будет мммм,я прямо не нарадуюсь.
Да17.5 за 1 год и 3 месяца?
Это много?
СпасибоНастюша, а у тебя соточка была 2 дня назад... а мы-то пропустили... и я тоже хороша... даже не поздравила.... Настенька, поздравляю, хоть и с опозданием... с СОТОЧКОЙ тебя!!!!
Что бы быть свободным не обязательно иметь крылья, ведь крылья, как и всё остальное - внутри.
Посмотреть вложение 987609

Я и не раскуривалась,просто у меня кончались таблетки и мне надо было решить,что делать дальше. Продолжать курс или уже без них шагать. Вот от этой паники мой мозг сыграл злую шутку. Но таблетки покупать не буду.Курю, но завтра буду жить без сигарет. Работа началась, загружена буду и внук у меня - особенный ребёнок, ему тоже надо много времени уделять. Лена ты не куришь? как остановилась?
Ленок, тут все индивидуально... По молодости я и то так резко не сбрасывала... А щас, с возрастом и подавно.... Я думаю, что должно быть постепенно... И сколько, чтобы без ущерба для здоровья я не могу тебе сказать, я не врач..... Но, вот как по мне, так лучше всего отказаться от вечернего приема пищи, ну по крайней мере что-то очень тяжелого... можно кефирчику... И еще, вот для меня ооооочень важно это не лишать себя того чего хочется.... Но я определила для себя можно съесть что хочется, только не нажираться.... по чуть-чуть... чтобы и любопытство удовлетворить и не нажраться от пуза... Я так делала, когда худела... щас чуток попозже тоже так же буду... главное от некуряшки оправиться....А сколько ты считаешь можно сбрасывать за месяц?
Нет, я думаю что норм, если не резко а за год ..Это много?
Конечно органы все нужны,но отрезают его не жалея) Работа такая у хирургов.Очень много цитрусовых ела, это по диете и переизбыток витамина С. Сейчас их вообще не ем. желчный - это нужный орган, хотя много людей без него живут.
Похудеешь))) а у тебя личико Ксю посвежело? Замечаешь насколько лучше стала?Ленок, тут все индивидуально... По молодости я и то так резко не сбрасывала... А щас, с возрастом и подавно.... Я думаю, что должно быть постепенно... И сколько, чтобы без ущерба для здоровья я не могу тебе сказать, я не врач..... Но, вот как по мне, так лучше всего отказаться от вечернего приема пищи, ну по крайней мере что-то очень тяжелого... можно кефирчику... И еще, вот для меня ооооочень важно это не лишать себя того чего хочется.... Но я определила для себя можно съесть что хочется, только не нажираться.... по чуть-чуть... чтобы и любопытство удовлетворить и не нажраться от пуза... Я так делала, когда худела... щас чуток попозже тоже так же буду... главное от некуряшки оправиться....
Я была при росте 154, почти 90 кг. Маленькая, кругленькая. Да я согласна, что надо есть всего по маленьку, но до 2 часов дня. Утром обязательно завтракать и пить настоящее льняное масло. которое стоит за 200 рублей.Конечно органы все нужны,но отрезают его не жалея) Работа такая у хирургов.