Оляшка
Ветеран
Да я учитель начальных классов.Олечка, а у тебя какие классы? И предмет... слушай, может ты и говорила, извини... я ужо не помню....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я учитель начальных классов.Олечка, а у тебя какие классы? И предмет... слушай, может ты и говорила, извини... я ужо не помню....
Понятно.... значит с детьми вместе на линейке.... А какой у тебя щас класс?Да я учитель начальных классов.
4. ВыпускнойПонятно.... значит с детьми вместе на линейке.... А какой у тебя щас класс?
Сашуль... ну ты у нас любитель из под кустиков подглядывать да все наблюдать и высматривать... а я тут на переднем краю..... воть... всю себя не жалеючи.... короч... себя не похвалишь... в общем... не помню я ничеЯ и то знаю начальные, соответственно и предметы все)))
Зуб даюТы че меня пугаешь?

О!!! Я в прошлом, ну и чуток в этом с ними ставила танцы... Жесть детки... ужо с характером.... но еще маленьки конеш.... а мальчишки прям бандосы.... в хорошем смысле... ну постоянно силой меряются....4. Выпускной
Ленок... ты прям как вышедшая из сумрака... нету-нету.... а потом бац... чего-нить отмочешь такого что я даже не пойму о чем ты и кому ты вааааще отвечаешь....Зуб даю![]()
Ну и ладно ,ну и пусть.... Я блины пекла,вот туда -сюда и бегаю. То телефон разрядился,то мама позвонила. Выходной ведь ,сама понимаешь....Ленок... ты прям как вышедшая из сумрака... нету-нету.... а потом бац... чего-нить отмочешь такого что я даже не пойму о чем ты и кому ты вааааще отвечаешь....
Я не подглядываю и не из-под кустиков. Я как орел сверху все вижу)))Сашуль... ну ты у нас любитель из под кустиков подглядывать да все наблюдать и высматривать... а я тут на переднем краю..... воть... всю себя не жалеючи.... короч... себя не похвалишь... в общем... не помню я ниче
Оля,это тебе его привозят на посиделки? Я думала,ты с малышом сидишь)Очень красиво. Благодарю. У меня внук во 2 класс идёт, но учимся с ним в разных школах, поэтому не попаду к нему.
А тебе и не надо в нем разбираться,пей что нальютя по коньякам полный профан...

Понятно... Орел ты наш....Я не подглядываю и не из-под кустиков. Я как орел сверху все вижу)))
А зуб-то ты куму свой отдаешь... я ведь так и не поняла... и за чтто?Ну и ладно ,ну и пусть.... Я блины пекла,вот туда -сюда и бегаю. То телефон разрядился,то мама позвонила. Выходной ведь ,сама понимаешь....
Чувствую, что лето закончилась)) Зима близко.
Я не пью коньяк... и вааааще крепленые не люблю... вот ща пивка безалкогольногоА тебе и не надо в нем разбираться,пей что нальют![]()
Вот это по-нашему!!! Вот эт я понимаю!!!!
За то что ты не веришь,что форум это только начало интернет зависимости)А зуб-то ты куму свой отдаешь... я ведь так и не поняла... и за чтто?
Лена, он у меня особенный ребёнок. В 3.8 замолчал, сейчас ему 9 лет он молчит. Мы его возим в Красноярск в коррекционную школу. Как то так у меня.Оля,это тебе его привозят на посиделки? Я думала,ты с малышом сидишь)
Да верю.... мож я ужо - втянулась....За то что ты не веришь,что форум это только начало интернет зависимости)