16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и то знаю начальные, соответственно и предметы все)))
Сашуль... ну ты у нас любитель из под кустиков подглядывать да все наблюдать и высматривать... а я тут на переднем краю..... воть... всю себя не жалеючи.... короч... себя не похвалишь... в общем... не помню я ниче

О!!! Я в прошлом, ну и чуток в этом с ними ставила танцы... Жесть детки... ужо с характером.... но еще маленьки конеш.... а мальчишки прям бандосы.... в хорошем смысле... ну постоянно силой меряются....

Ленок... ты прям как вышедшая из сумрака... нету-нету.... а потом бац... чего-нить отмочешь такого что я даже не пойму о чем ты и кому ты вааааще отвечаешь....

Ленок... ты прям как вышедшая из сумрака... нету-нету.... а потом бац... чего-нить отмочешь такого что я даже не пойму о чем ты и кому ты вааааще отвечаешь....
Ну и ладно ,ну и пусть.... Я блины пекла,вот туда -сюда и бегаю. То телефон разрядился,то мама позвонила. Выходной ведь ,сама понимаешь....

Сашуль... ну ты у нас любитель из под кустиков подглядывать да все наблюдать и высматривать... а я тут на переднем краю..... воть... всю себя не жалеючи.... короч... себя не похвалишь... в общем... не помню я ниче
Я не подглядываю и не из-под кустиков. Я как орел сверху все вижу)))

Очень красиво. Благодарю. У меня внук во 2 класс идёт, но учимся с ним в разных школах, поэтому не попаду к нему.
Оля,это тебе его привозят на посиделки? Я думала,ты с малышом сидишь)

Ну и ладно ,ну и пусть.... Я блины пекла,вот туда -сюда и бегаю. То телефон разрядился,то мама позвонила. Выходной ведь ,сама понимаешь....
А зуб-то ты куму свой отдаешь... я ведь так и не поняла... и за чтто?

Чувствую, что лето закончилась)) Зима близко.
IMG-20190901-WA0002.webp

Оля,это тебе его привозят на посиделки? Я думала,ты с малышом сидишь)
Лена, он у меня особенный ребёнок. В 3.8 замолчал, сейчас ему 9 лет он молчит. Мы его возим в Красноярск в коррекционную школу. Как то так у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу