16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот терпим, любим... как же мы без вас то?
да-а-аа-,без нас жизнь- штука серая и безцветная, а с нами -вечный фейерверк
ф-к.webp

Так вот терпим, любим... как же мы без вас то?
Мы вас тоже терпим и любим. А как без вас? Кто нас будет носить на руках? Кто будет дарить нам цветы? А как приятно иногда побыть маленькой беззащитной девочкой рядом со своим любимым мужчиной!))) В общем нам друг без друга скучно....

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ребятушки!!! Всем привет) Киньте непутевой Женечке ссылку куда отчитаться за неделю) А то неделю без ноута была все потеряла/забыла(((

Че-то меня прихватило..... накаты последние два дня задрали..... :censored:
Привет! Зайди в мой дневничок, там Федор мне пару писем написал. Меня это настолько мативировало не курить, что я точно знаю, к этой гадости не вернусь! Я потом еще его дневник почитала. Очень честно написано. Удачи. Попробуй, а вдруг поможет. Если что жми SOS!

Привет! Зайди в мой дневничок, там Федор мне пару писем написал. Меня это настолько мативировало не курить, что я точно знаю, к этой гадости не вернусь! Я потом еще его дневник почитала. Очень честно написано. Удачи. Попробуй, а вдруг поможет. Если что жми SOS!
Таких статеек и прочего добра и в моем дневнике хватает :yellowcarded:. А вот чтобы SOS жать.... Ну вот до такой степени меня еще не приперло ни разу :p, надеюсь что и не припрет :smile_coffee:

Таких статеек и прочего добра и в моем дневнике хватает :yellowcarded:. А вот чтобы SOS жать.... Ну вот до такой степени меня еще не приперло ни разу :p, надеюсь что и не припрет :smile_coffee:
Фиг знает. Иной раз лучше перебздеть чем недобздеть. )

Ок!)

всем доброго безоблачного утра. На Алтае - ветер жуткий и очень очень тепло.
"Погода стоит чудесная! Легкий февральский ветерок ласково треплет за окном арматуру...."
ураган.webp

Кстати, у нас в Новосибирске потеплело, и стоит прекрасная погода!
Вот фото из окна офиса.
Честно!......
Посмотреть вложение 336532

Это обское водохранилище у нас такое весной.....
точно а вдоль берега Обского водохранилища пляж из белого песка, а главное пальмы (удачно зиму пережили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: