Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вас тоже терпим и любим. А как без вас? Кто нас будет носить на руках? Кто будет дарить нам цветы? А как приятно иногда побыть маленькой беззащитной девочкой рядом со своим любимым мужчиной!))) В общем нам друг без друга скучно....
Привет! Зайди в мой дневничок, там Федор мне пару писем написал. Меня это настолько мативировало не курить, что я точно знаю, к этой гадости не вернусь! Я потом еще его дневник почитала. Очень честно написано. Удачи. Попробуй, а вдруг поможет. Если что жми SOS!
Привет! Зайди в мой дневничок, там Федор мне пару писем написал. Меня это настолько мативировало не курить, что я точно знаю, к этой гадости не вернусь! Я потом еще его дневник почитала. Очень честно написано. Удачи. Попробуй, а вдруг поможет. Если что жми SOS!
Таких статеек и прочего добра и в моем дневнике хватает . А вот чтобы SOS жать.... Ну вот до такой степени меня еще не приперло ни разу , надеюсь что и не припрет
Таких статеек и прочего добра и в моем дневнике хватает . А вот чтобы SOS жать.... Ну вот до такой степени меня еще не приперло ни разу , надеюсь что и не припрет
всем доброго безоблачного утра. На Алтае - ветер жуткий и очень очень тепло.
"Погода стоит чудесная! Легкий февральский ветерок ласково треплет за окном арматуру...."