16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати до того как бросила курить болела постоянно. Бронхиты, Воспаления, кашель без конца круглый год. Чуть сквознячок -и я на больничном. А сейчас ттт. Бывает даже мечтаю поболеть, а фиг там. Организм восстанавливает стлы. 100%. Чудеса какие-то со здоровьем. Я так хорошо себя не чувствовала лет с 20)))

Я кстати до того как бросила курить болела постоянно. Бронхиты, Воспаления, кашель без конца круглый год. Чуть сквознячок -и я на больничном. А сейчас ттт. Бывает даже мечтаю поболеть, а фиг там. Организм восстанавливает стлы. 100%. Чудеса какие-то со здоровьем. Я так хорошо себя не чувствовала лет с 20)))
что стало тогда причиной записаться сюда?
с 14 года написано не куришь

Не, воздержусь. Сны редко стали сниться. Моск отдыхает ночью. Кайфую от этого. ))
а я бывает во сне курю, это сейчас для меня страшные сны от которых просыпаюсь и переживаю сильно

Владимир Снежневский, курить, пить во сне - это голова так развлекается. Как сказал один аноним знакомый - самое главное что я сплю. Дома. И живой. Остальное фигня.

Владимир Снежневский, моя мама говорит - если приснился плохой сон, то надо когда проснешься посмотреть в окно. И все как рукой снимет. Я так таки и делаю;)

Владимир Снежневский, моя мама говорит - если приснился плохой сон, то надо когда проснешься посмотреть в окно. И все как рукой снимет. Я так таки и делаю;)
А у нас говорят , что сон этот надо на текущую воду рассказать и как вода течет и пропадает, так и сон пропадет.

Как же меня задолбали качели.... Вот в очередной раз выкинула пол-пачки сигарет, в надежде на то, что завтра курить не буду...:banghead::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry:
наручники подвал бросила, алгоритм простой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу