16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... и что не маловажно, ведь теперь попробовавши НЕ курить я ж уже не успокоюсь, пока не брошу...блин,уже тошнит от сигарет, состояние организма,как у развалины, а еще не так давно летала....

... и что не маловажно, ведь теперь попробовавши НЕ курить я ж уже не успокоюсь, пока не брошу...блин,уже тошнит от сигарет, состояние организма,как у развалины, а еще не так давно летала....
я наверно с полгода пытался, и потом пошло

я наверно с полгода пытался, и потом пошло
За полгода я сойду с ума. Это уже как навязчивая идея. Бросить,бросить,бросить... Но ведь тогда смогла... на одном дыхании... легко... что ж сейчас-то такое???
Я похоже становлюсь еще и нытиком.

За полгода я сойду с ума. Это уже как навязчивая идея. Бросить,бросить,бросить... Но ведь тогда смогла... на одном дыхании... легко... что ж сейчас-то такое???
Я похоже становлюсь еще и нытиком.
они тебя не бесят еще?

Сигареты? Бесят!!! Еще как! За последний месяц я их уже столько утопила... в сортире. Покупаю,несколько штук выкуриваю,топлю, покупаю, курю, топлю... И так по кругу... День сурка какой-то...
матом на них выскажи, и похорони жестко, и злорадствуй, победа

матом на них выскажи, и похорони жестко, и злорадствуй, победа
Точно! Хоронить их я еще не пробовала. Хотя надеюсь может не придется - дома их нет в наличии. Завтра понедельник, может получится продержаться, да и 1-е уже совсем близко.

Точно! Хоронить их я еще не пробовала. Хотя надеюсь может не придется - дома их нет в наличии. Завтра понедельник, может получится продержаться, да и 1-е уже совсем близко.
вот так делают

Сигареты? Бесят!!! Еще как! За последний месяц я их уже столько утопила... в сортире. Покупаю,несколько штук выкуриваю,топлю, покупаю, курю, топлю... И так по кругу... День сурка какой-то...
У меня было также, только я их не топила, а выбрасывала или хоронила. Недавно просмотрела видео Фахреева. Такой настрой дает.... ))).

что за автор? о чем?
Это не автор. Методика еще с советских времен. Метод Шичко. Он работал в институте мозга.Фахреев это оченьубедителено передает.. Работает эта штука, не ожидала. Здесь где—то размещены все материалы, я не знаю, как дать ссылку, не ориентируюсь еще

Это не автор. Методика еще с советских времен. Метод Шичко. Он работал в институте мозга.Фахреев это оченьубедителено передает.. Работает эта штука, не ожидала. Здесь где—то размещены все материалы, я не знаю, как дать ссылку, не ориентируюсь еще
нашел, потом поглажу
первое что в гугле выходит, это урок трезвости 1

ты же тоже давно не куришь?

После последнего срыва скоро месяц. Но у меня срывы непродолжительные были. После видео не хочется засовывать эту отраву в рот.... Но я задания выполняю еще по ним
указано с 15 года
у меня раньше была мода, каждый вечер смотреть видео антиникотиновые или антиалко
тоже хороший настрой дает
надо снова возобновить

Вот сразу чувствуется что к названиям у вас мужчина рукку приложил. Смущает толко какая то там трямбия))))) Хотя она у вас лидер

указано с 15 года
у меня раньше была мода, каждый вечер смотреть видео антиникотиновые или антиалко
тоже хороший настрой дает
надо снова возобновить
Здесь немного другое. Разрушается фундамент, запрограмированность на употребление ядов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу