16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14892090460011167500167.jpg

Всем привет. Вы меня не теряйте, я с вами. Просто мама приехала, плюс завтра едем в лес, плюс день рожденье приближается. короче, дел много, голова кругом. Плюс инстаграм завела и продвигаю,наконец то, не прошло и 100 лет.
Всех целую.

Всем ТРЯМ! Ну вот как и говорится подошла к концу первая треть нашей стодневки! Опять же результаты супер - мы не курим! И это самое главное!
Теперь о самом главном. На странице №1 нашей с вами раздевалки мы сегодня уже можем обнаружить вот такую картинку.
Посмотреть вложение 350970
Соответственно нажимаем ее и выполняем тестовое задание. Выполнить очень важно!
Привет!!! Пойду выполнять не откладывая!

Всё! Отметились в табличке, тест прошла. Я победитель. Хочется подпрыгнуть и сказать Ёу!

Всем привет. Вы меня не теряйте, я с вами. Просто мама приехала, плюс завтра едем в лес, плюс день рожденье приближается. короче, дел много, голова кругом. Плюс инстаграм завела и продвигаю,наконец то, не прошло и 100 лет.
Всех целую.
Привет! Хорошо, когда мама приезжает. Моя мама не часто приезжает ко мне. Вот сейчас Папа был, но уехал. И грустно как-то. Мы с папулей очень дружим, нам интересно, и кучи дел всяких с ним можно запланировать и сделать. Люблю своего папу! И маму тоже.

Понравилось!!!
11 марта. Отпустить сомнения.

Иногда нам становится неясно, куда двигаться дальше.
Наше сознание затуманивается, мы находимся в замешательстве. Мы не уверены, каким должен быть наш следующий шаг, на что он будет похож, какое направление нам указывают.
Это время, чтобы остановиться, испросить руководства и отдохнуть. Это время, чтобы отпустить страхи. Ждать. Почувствовать замешательство и хаос, затем отпустить это. Наша дорога сама укажет нам направление. Следующий шаг будет ясен. Мы не обязаны это знать сейчас. Мы будем знать в нужный момент. Доверьтесь этому. Отпустите и доверьтесь.

Сегодня я буду ждать, если путь неясен. Я буду верить, что из хаоса придет ясность.

Понравилось!!!
11 марта. Отпустить сомнения.

Иногда нам становится неясно, куда двигаться дальше.
Наше сознание затуманивается, мы находимся в замешательстве. Мы не уверены, каким должен быть наш следующий шаг, на что он будет похож, какое направление нам указывают.
Это время, чтобы остановиться, испросить руководства и отдохнуть. Это время, чтобы отпустить страхи. Ждать. Почувствовать замешательство и хаос, затем отпустить это. Наша дорога сама укажет нам направление. Следующий шаг будет ясен. Мы не обязаны это знать сейчас. Мы будем знать в нужный момент. Доверьтесь этому. Отпустите и доверьтесь.

Сегодня я буду ждать, если путь неясен. Я буду верить, что из хаоса придет ясность.
Правильно всё написано. Иногда стоит остановиться, осмотреться и подождать. Будет подсказка когда можно будет дальше двигаться, а если терпения не хватит и сорвался раньше, то всё равно ничего не получится.

Если будешь ждать то ни что не придет!
Ты не поверишь но ответ уже внутри тебя!
Просто надо прислушаться к самому себе!
:)
Да, но у меня период "пробуксовки" - не хочется ещё больше увязнуть. Стараюсь делать всё что от меня требуется, как на автомате, не сильно желая чего-нибудь, чтоб "маятники" не расшатывать. Но и не огорчаюсь , такая в прострации маленько...

Правильно всё написано. Иногда стоит остановиться, осмотреться и подождать. Будет подсказка когда можно будет дальше двигаться, а если терпения не хватит и сорвался раньше, то всё равно ничего не получится.
Согласна, что если не дождаться нужного момента, будет сложнее, но при желании всё получится, только с более высокими затратами труда, эмоций, сил...
Есть такое выражение "на гребне волны", был у меня такой период))
Сейчас наоборот. Жизнь полосатая штука

Согласна, что если не дождаться нужного момента, будет сложнее, но при желании всё получится, только с более высокими затратами труда, эмоций, сил...
Есть такое выражение "на гребне волны", был у меня такой период))
Сейчас наоборот. Жизнь полосатая штука
Скорее всего ничего не получится или результат будет далеко не тем, что ожидала и уж точно не обрадует. Вердикт - ждать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу