16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот который день хочу курить. Такая вялотякущая тяга. Контролировать могу себя чтобы не закурить, а настроения нет. Впечатление что только вчера бросила. Что делать?
Бывали у меня такие периоды. Что сказать, надо держаться и если что помогает принять - успакоительное, танотен, глицин ... весна пришла, нехватка витаминов сказывается, апельсины, лимоны, грейпфруты. При сильных накатах физические упражнения - приседай, помогает реально и стакан воды!

Вот который день хочу курить. Такая вялотякущая тяга. Контролировать могу себя чтобы не закурить, а настроения нет. Впечатление что только вчера бросила. Что делать?
Ну никотиновой зависимости уже не должно быть, значит только психологическая. Отвлечься тебе надо, мотивацию свою вспомнить. Тебя вроде видео стимулировали, попробуй пересмотреть. Ты только не сорвись, мы же НЕ КУРИМ. :)

Куранты шестнадцатой Стодневки 5-й выпуск!
Всем привет!
Сегодня воскресенье, а это значит наступило время для очередных курантов.

Да, основные поздравления уже прошли. Но ведь всегда приятно, вернуть себе еще чуть-чуть волшебства и радости! 8 марта ассоциируется у нас с Весной, Любовью, Обновлением и Прекрасными Женщинами. От имени мужского колектива поздравляю вас ещё раз с этим прекрасным праздником!

1/3 стодневки уже пройдено и весна наступает полным ходом.
Весной люди часто влюбляются, вокруг распускаются цветы и в окошко приветливо машет нам солныщко. Так давайте будем дарить друг другу тёплые слова, поддерживать друг друга и влюбляться.

Пусть весна будет для вас неким обновлением и чистотой не только вокруг себя но ещё и внутри!
7786198.jpg

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:

16_1 Хананамити - 37 безупречные, 5 шанс, 1 выбор (3 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор, 1 выбор ->шанс)
16_2 Перезагрузка - 33 безупречные, 2 выбор (2 возврата в безупречные, 1 возврат в выбор, 3 безупречные -> выход, 1 выбор ->выход)
16_3 Тилимилитрямдия - 34 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 возврат в безупречные, 4 безупречные -> выход, 1 шанс ->выход, 1 безупречные -> выбор)
16_4 Боевые Хомячки - 60 безупречные , 2 шанс, 2 выбор (1 шанс ->выход, 3 безупречные ->выход, 1 выбор ->выход, 1 безупречные ->шанс)

На этой неделе медаль «Без Потерь» к сожалению не достаётся никому! Надеемся через неделю эта медаль будет красоваться во всех раздевалках.

Итоги вашей общительности на этой неделе:

16_1 Хананамити – 7715-7300=415
16_2 Перезагрузка – 25479-22019=3460
16_3 Тилимилитрямдия – 8534-7989=545
16_4 Боевые Хомячки – 22263-20271=1992

На этой неделе снова побеждает команда Перезагрузка и «Клякса» , заслуженно переходит к ним, с чем мы их и поздравляем!

Результаты по игре:
Боевые хомячки - 83

Тилимилитрямдия - 82
Хананамити - 18
Перезагрузка- 8

В упрорнейшей борьбе с перевесом в 1 балл побеждает команда «Боевые хомячки» и коняшка остаётся в их раздевалке! Молодцы ребята, хорошо постарались! «Тилимилитрямдия» не унывайте и продолжайте в том же духе!

До окончания стодневки осталось 66 дней!!!

Встречаем весну, наслаждаемся теплом, обновлением и любовью!
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование:
Обидно! Всего один балл отделял нас от победы! Мы с @Taciturn старались. Но...

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Светочка надо было позвать когда почувствовали что выигрываете - для меня нынешние игры совсем не подходят почему то - не получается и все тут,хотя в прошлой 100дневке играла. но в другие игры. Но тут бы все равно впряглись бы хоть по одному но накидали бы - мож и чушь бы получилась конечно))) В следующий раз будет впереди маячить победа - зови - прибежим (наверное). вот щас зашла - често попыталась чего - нибудь сочинить - фиг вам получилось и больше ничего((((

Привет, Серёжа! Поздравляю с тем, что ты теперь носишь почетное звание дяди!
Ага спасибо! Брательник гад такой смолит как паравоз. Но не пьёт. В школе учился думали сопьётся. А в армии бросил. Блин. Весна как кот кострированный на улицу выхожу. Жрать нельзя - пост. Курить бросил. За грибами/ягодами рано. Тьфу.

Я и сейчас его слушаю , привет))
Привет! Эти песни можно слушать вечно! Может покажусь стареющей занудой, но сейчас вся музыка какая то одноразовая.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу