16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это ж нормально что молчат... Погоди, как разговорятся, так трафика не хватит )

блин, итак не успеваю читать !!!! Временя мало!!! Сегодня на работе сидел с 9ти до 23х ... Обучался, долбаные тесты!!! ... Вообщем, уже 0-33, а еще не сплю, все читаю и читаю!!!

Друзья, лично я с компом на Вы и только низко кланяясь, есть же умельцы наверняка нарисуют и изобразят чего угодно)) Задаем тему: эмблема тилимилитрямдии позитивно-веселое-гарантирующее узнаваемость за километр в любой ленте сообщений))))))

Да, нужен человек с компом, я с мобилки .... Да и нет опыта. ....

Добрый человек, отзовись!!!!

И последний пункт!!! А можно сделать сразу 2 голосовалки, чтобы выбрать капитана????

Чё- то у меня счётчик чудит- опять 2 дня показывает, хотя установил, что бросаю с 1 февраля. Оттягивает время, поросёнок :smoking:.

Чё- то у меня счётчик чудит- опять 2 дня показывает, хотя установил, что бросаю с 1 февраля. Оттягивает время, поросёнок :smoking:.
Главное чтобы счетчик бросания не чудил - там сначала за каждый час радуешься. Ну у меня по крайней мере так было))

Ребята привет. Тут пыталась представить а кто мы будем: трямцы? ??
А разве голосование уже закончилось? Это как минимум скрытая реклама , а как максимум принуждение к Тили-Мили, Мили-Тили. :tongue: Пополнение пришло да молчуны подтянутся. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу