16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу посмотреть уже давно, всё как-то забываю
Да! Надо взять себя в руки, собраться....и не думать об этом )
А еще лучше говорить себе не " я отказываюсь курить", а " я отказываюсь травить себя ядом") и праздновать каждый день чистоты. (Первые дни можно праздновать каждый час). И смотреть, как организм очищается от ядом с каждым часом)

Крючек, уже проголосовала за название? Обрати внимание на последний вариант:):thumbsup:

Ринат не курит, привет - держи оборону - мож наоборот меньше анализировать ситуацию и ощущения, упирайся и как тут говорят повторяй "тупонекурю")))
@1Елена Спасибо. Это действительно реально полезный совет. Опыта многократного бросания курить не имею, хотя стаж огромный. Без "самокопания" в мозге накаты легче переносятся. )))

Опыта многократного бросания курить не имею, хотя стаж огромный
Таже тема: за 26 лет это второй раз бросила (первый по беременности, так что там без вариантов) скажу: сюрпризов было много и большинство неожиданных, так что делись впечатлениями - ту подскажут кто и как выкручивался в разных ситуациях)))

Заглядываю - а тут так никого и нет - странно - где все находятся???
маша - где все.jpg

ну ладно, в принципе понятно, никто еще не добрался до компа, а у нас уже ночь скоро
в-о-о-о-от.png

ну и ладно - я спать - приятной всем ночи

ночь.jpg

J_kot, я чего то не очень въехала - ты еще завтра куришь (по счетчику)?? или сиги все же кончились??

J_kot, я чего то не очень въехала - ты еще завтра куришь (по счетчику)?? или сиги все же кончились??
Леночка, ну что ты уже спишь?:eek:
нда тут что то тишина совсем...затишье перед стартом что ли...:starwars:

Всем здрасте!
Здравствуйте! 5 дней осталось до начала. В шоке если честно, стаж курения почти 20 лет уже,
Верь в себя и всё тип- топ будет!

А у меня полёт нормальный. Накаты есть, ну так после 20- ти лет травления, было бы глупо их не ждать. Главное проще к этому относиться, с позитивчиком. А самое главное, не ставить сиги во главу угла, типа, пипец, чего- то важного лишился!.. Конечно лишился, гемороя со здоровьем и никотинового рабства.
В общем, пофиг- пляшем!!!:dance::bounce::spin::wavespin::frantics::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу