Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще лучше говорить себе не " я отказываюсь курить", а " я отказываюсь травить себя ядом") и праздновать каждый день чистоты. (Первые дни можно праздновать каждый час). И смотреть, как организм очищается от ядом с каждым часом)
@1Елена Спасибо. Это действительно реально полезный совет. Опыта многократного бросания курить не имею, хотя стаж огромный. Без "самокопания" в мозге накаты легче переносятся. )))
Таже тема: за 26 лет это второй раз бросила (первый по беременности, так что там без вариантов) скажу: сюрпризов было много и большинство неожиданных, так что делись впечатлениями - ту подскажут кто и как выкручивался в разных ситуациях)))
А у меня полёт нормальный. Накаты есть, ну так после 20- ти лет травления, было бы глупо их не ждать. Главное проще к этому относиться, с позитивчиком. А самое главное, не ставить сиги во главу угла, типа, пипец, чего- то важного лишился!.. Конечно лишился, гемороя со здоровьем и никотинового рабства.
В общем, пофиг- пляшем!!!