Порода как называется?
Кане Корсо. Писала же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порода как называется?
А зачем их тебе две? На случай если бенз кончится запрячь? Они вдвоем жрут как такие как я раз в десять больше!
А зачем их тебе две? На случай если бенз кончится запрячь? Они вдвоем жрут как такие как я раз в десять больше!
Для чего они прикольные? Для не запланированного но очень интенсивного кардио типа эй чудак побегать не хочешь? Нет?! А придетсяОни прикольные)) а двое.. ну так получилось в своё время.
Для чего они прикольные? Для не запланированного но очень интенсивного кардио типа эй чудак побегать не хочешь? Нет?! А придется
Я когда бухой по Москве пол ночи от друга добирался до гостиницы тоже страшно не было
Найди себе такого же дебилоида как и я......пьяный он конечно если и покусает кого то, то не сильно....но зато поржать можно и не так накладно в плане жрачкиЯ не пью
Я девочка
Найди себе такого же дебилоида как и я......пьяный он конечно если и покупает кого то то не сильно....но зато поржать можно и не так накладно в плане жрачки
Ни знаю тебе виднее. Единственный плюс у собаки что Любовь их искренняя в отличии от человека. Но иногда в зависимости от неправильного поведения хозяина бывают сбои.вместо собак думаешь завести?
Ни знаю тебе виднее. Единственный плюс у собаки что Любовь их искренняя в отличии от человека. Но иногда в зависимости от неправильного поведения хозяина бывают сбои.
Ну подведи барбоса к бухарику пусть покусаются а потом спросишь у обоих впечатленияВот.. собаки они искреннее.
Хотя мысль завести себе веселого человека она дельная))
А больно пьяный кусается?
Ну подведи барбоса к бухарику пусть покусаются а потом спросишь у обоих впечатления
Да фиг с ними с бухариками. У меня у брата такой любвеобильный барбос был. Ну его начисто, он так радовался когда я приходил. Он подпрыгивал на уровне моего роста и говорил гав. Мне говорили что это он играет но я как то относился к этому с некоторым недоверием...бежать короче хотелось, но внутренний голос говорил стой тихо и спокойно а то хуже будет. Но у них собака называлась просто питбуль.Ненене
А потом мне бухарик не нужен)))
Да фиг с ними с бухариками. У меня у брата такой любвеобильный барбос был. Ну его начисто, он так радовался когда я приходил. Он подпрыгивал на уровне моего роста и говорил гав. Мне говорили что это он играет но я как то относился к этому с некоторым недоверием...бежать короче хотелось, но внутренний голос говорил стой тихо и спокойно а то хуже будет. Но у них собака называлась просто питбуль.
Очень!!! Особенно когда вся твоя жизнь проносится перед глазами за тоже самое время пока он говорит ГАВ!!!!Питбули они милые же))
Очень!!! Особенно когда вся твоя жизнь проносится перед глазами за тоже самое время пока он говорит ГАВ!!!!
Ты из другого племени. Просто ты не куришь. И не парься!Всем привет! Недавно такое мощное желание было закурить что просто жесть, готов был sos нажимать!! Друг из Москвы приехал, год его не видел, и не представляю общение с ним без сигарет, эти две недели до 16 апреля будут для меня испытанием...