- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Посмотрел 2+1
..
..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец. Ну и нафиг он тогда нужен? Давай братан в гости приходи но имей ввиду что часть твоего тела может быть потерянна...Ну бывает!И зубки к них хорошие)) правильно, что стоял и не дергался.
точно, теперь я другой, реально сигареты не про меня и точка!Ты из другого племени. Просто ты не куришь. И не парься!
Капец. Ну и нафиг он тогда нужен? Давай братан в гости приходи но имей ввиду что часть твоего тела может быть потерянна...Ну бывает!У них когда мелкий появился они его отдали на коттедж родителям там он скоро заболел и всё. Я конечно верю что ты очень ответственная. Но популярность породы и безалаберность некоторых хозяев как мой брат, сделали плохую репутацию этой хорошей собаке.
![]()
ПастухиМои собаки охранники, пастухи. Поэтому так себя вести не будут, если не проявлять ко мне агрессии.
Пастухитоесть ты думаешь что их выгуливыаешь а они думают что пасут
кого?
Вот ..... Ко мне так с лаем боксёр кума поласкаться подбегал.Очень!!! Особенно когда вся твоя жизнь проносится перед глазами за тоже самое время пока он говорит ГАВ!!!!
Да фиг с ними с бухариками. У меня у брата такой любвеобильный барбос был. Ну его начисто, он так радовался когда я приходил. Он подпрыгивал на уровне моего роста и говорил гав. Мне говорили что это он играетно я как то относился к этому с некоторым недоверием...бежать короче хотелось, но внутренний голос говорил стой тихо и спокойно а то хуже будет. Но у них собака называлась просто питбуль.
Не-е-е. Так долго плохо не будет. Только первые пару тройку встреч. А потом связка по рвется и все будет отлично и друг будет завидовать. Вернее он уже завидует. Так что все нормально держи хвост пистолетом и ты лучший потому что ты не куришь ты не слабакВсем привет! Недавно такое мощное желание было закурить что просто жесть, готов был sos нажимать!! Друг из Москвы приехал, год его не видел, и не представляю общение с ним без сигарет, эти две недели до 16 апреля будут для меня испытанием...
М-да Аааааааааа. Прям про меня, блин (Наташа!! Можно сматериться? А?? Ну разочек! !!!!))))По сегодняшнему дню. Всё супер )))) вчера на высоту медосмотр проходил. Показатели организма после отказа от курения стали хуже. НО! Значит процесс идёт )))
Вся ошибка в том, что ты до сих пор считаешь что отказавшись от курения ты потерял что то ценное, приятное. Попробуй себя настроить так что ты не теряешь, а избавляешься. Избавляешься от дурной привычки, от плохого запаха,от желтых зубов, от кашля, от нехватки времени... Я когда это понял, стал сочувствовать курящим друзьям, а они стали курить "втихаря", чтобы я не виделВсем привет! Недавно такое мощное желание было закурить что просто жесть, готов был sos нажимать!! Друг из Москвы приехал, год его не видел, и не представляю общение с ним без сигарет, эти две недели до 16 апреля будут для меня испытанием...
Через силу это сложно. Надо умом понять что ты другой. А ты другой! И ты не куришь!точно, теперь я другой, реально сигареты не про меня и точка!
Я к тебе в гости не буду ходить. У моей хорошей знакомой есть черный терьер. Милая собачка, но я как то увидел как она одним махом языка смела капустный лист, а потом принялась грызть мосталыгу, похожую на человеческую голень. Я разумно решил, что моя голова точно войдет в ейную пасть и представил, как потом она будет доедать мои ноги.Меня. Меня и дома пасут)
Иногда даже ругаться приходиться)
Так кто у кого теперь живет? Они у тебя или ты у них?Меня. Меня и дома пасут)
Иногда даже ругаться приходиться)
Как это не будешь? А поиграть они с кем то должны жеЯ к тебе в гости не буду ходить. У моей хорошей знакомой есть черный терьер. Милая собачка, но я как то увидел как она одним махом языка смела капустный лист, а потом принялась грызть мосталыгу, похожую на человеческую голень. Я разумно решил, что моя голова точно войдет в ейную пасть и представил, как потом она будет доедать мои ноги.У этой знакомой я больше не был дома.
![]()
Неее, мы явно в разных местах были. Ты на Пхукете - тебе до той пещеры на самолете лететь)))) Если я в географии Тая хоть немного не ошибаюсь))) Ананасы тайские самые вкусные в мире - общепризнанный факт, который я подтверждаю всеми руками!!!! Вкуснее я в жизни не ела. Про макашницы скажу - это да !! - есть определенный экстрим - но мне страшно шашлычки нравились в макашницах из курочки, сердечек куриных и т.д. Рекомендую очень. Если вы питались в местной столовке и еще ничем не заразились, то уж макашников вы точно переживете.В общем решили сегодня до этого золотого будды доехать, по пути заехали в храм каменного будды, там где сидит большой черный каменный будда!... Фотки позже скину. Потом поехали к золотому будде, там же пещера обезьян, я так понял что это она и есть. Туристов было навалом, но мы не стали задерживаться и поехали дальше, в парк Пханг Нга. Там нам предложили прогулку по реке на боте, на 4 человек 1600 бат. Ну мы и поехали. Оказывается они нас повезли на остров Джеймса Бонда!!! Пока плыли по реке, все было хорошо, потом вышли в залив, ветер поднимал небольшие волны. Бот небольшой, казалось что он вот-вот перевернется, но таец профи, умело маневрировал между волнами, только иногда брызги долетали до нас. В общем всем все понравилось. На обратном пути домой заехали в какой-то ресторан, типа столовой, там где обычно останавливаются туристические автобусы. Но походу эта столовая оказалась китайской, потому что там стояли три автобуса и за столами сидели китайцы. Мы заказали рис с креветками для детей и суп для меня, попросил неострый, сказали что литл спайси. Когда принесли суп, они мне еще раис предложили, но я отказался... видимо зря... пришлось у детей понемногу рис подъедать. Суп оказался уж очень острым, язык просто горел!!! Дети тоже жаловались что салат у них острый, в общем кое как мы все это доели, я осилил только половину чашки супа... Было очень вкусно, кокосовый суп с кусочками свинины и кусочками ананасов... но очень острый!!! Ну вот и все... И еще когда к Будде ехали вдоль трассы стояли небольшие палатки, ананасы продавали. Остановились возле одной и купили за 100 бат 5 ананасов!!! У нас возле отеля продают по 50 бат за штуку. Приехали домой и сразу съели 4 ананаса!!! Пятый даже резать не стали, все объелись!
Вот такое вот сегодня было приключение. Завтра последний день аренды авто, думаю еще куда-нибудь съездим!!!