А мы в пещере золотого Будды были
В общем решили сегодня до этого золотого будды доехать, по пути заехали в храм каменного будды, там где сидит большой черный каменный будда!... Фотки позже скину. Потом поехали к золотому будде, там же пещера обезьян, я так понял что это она и есть. Туристов было навалом, но мы не стали задерживаться и поехали дальше, в парк Пханг Нга. Там нам предложили прогулку по реке на боте, на 4 человек 1600 бат. Ну мы и поехали. Оказывается они нас повезли на остров Джеймса Бонда!!! Пока плыли по реке, все было хорошо, потом вышли в залив, ветер поднимал небольшие волны. Бот небольшой, казалось что он вот-вот перевернется, но таец профи, умело маневрировал между волнами, только иногда брызги долетали до нас. В общем всем все понравилось. На обратном пути домой заехали в какой-то ресторан, типа столовой, там где обычно останавливаются туристические автобусы. Но походу эта столовая оказалась китайской, потому что там стояли три автобуса и за столами сидели китайцы. Мы заказали рис с креветками для детей и суп для меня, попросил неострый, сказали что литл спайси. Когда принесли суп, они мне еще раис предложили, но я отказался... видимо зря... пришлось у детей понемногу рис подъедать. Суп оказался уж очень острым, язык просто горел!!! Дети тоже жаловались что салат у них острый, в общем кое как мы все это доели, я осилил только половину чашки супа... Было очень вкусно, кокосовый суп с кусочками свинины и кусочками ананасов... но очень острый!!! Ну вот и все... И еще когда к Будде ехали вдоль трассы стояли небольшие палатки, ананасы продавали. Остановились возле одной и купили за 100 бат 5 ананасов!!! У нас возле отеля продают по 50 бат за штуку. Приехали домой и сразу съели 4 ананаса!!! Пятый даже резать не стали, все объелись!
Вот такое вот сегодня было приключение. Завтра последний день аренды авто, думаю еще куда-нибудь съездим!!!