16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Мозаика клевая)) у меня дома три лежит не доделанные)) терпения не хватает)
а мне понравилось сильно - при моей бурной нервной жизни - очень успокаивает - мозг отключается - нервы каменные становятся - короче нравится мне так релаксировать)))))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а мне понравилось сильно - при моей бурной нервной жизни - очень успокаивает - мозг отключается - нервы каменные становятся - короче нравится мне так релаксировать)))))
Да мне тоже нравится)) Но на доделать меня не хватает и я следующую беру)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Антоха @-=Andrey=- @Алексей Ляпин @Владимир Снежневский, @Дмитрий Ускорев @Зоренька, @Николаичь @Ринат не курит @Шариков @Carrado @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Oliva @Sen @Sergey M @Shaman_drum @Utro @Ozoot @Денис Пасюта, @Duinker @Антоха, @елена Владимировна, @Maria1972 @saurus @T@tk@ @ualex812 @YZUM

Господа-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода???;););) Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в порядке))))):kiss::kiss::kiss:

ПЫ СЫ: кого не перечислила - не обижаться - просто вы, друзья, всегда рядом, а набирать на английской клаве - не мой конек:D:D:D:D Но пост для вас никто не отменял и поцелуйчики тоже;););)
Привет всем! Я сегодня и всегда с Вами! Просто работун напал! Отчётов целая куча(
А погода сегодня немного испортилась - утром был дождик, но в целом не плохо!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в Минске)) Screenshot_2017-04-06-10-07-15.png

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Антоха @-=Andrey=- @Алексей Ляпин @Владимир Снежневский, @Дмитрий Ускорев @Зоренька, @Николаичь @Ринат не курит @Шариков @Carrado @Dmitriy Pechagin @FIBI @Iness @Kanarejka @Kot80 @lirka70 @Oliva @Sen @Sergey M @Shaman_drum @Utro @Ozoot @Денис Пасюта, @Duinker @Антоха, @елена Владимировна, @Maria1972 @saurus @T@tk@ @ualex812 @YZUM

Господа-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода???;););) Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в порядке))))):kiss::kiss::kiss:

ПЫ СЫ: кого не перечислила - не обижаться - просто вы, друзья, всегда рядом, а набирать на английской клаве - не мой конек:D:D:D:D Но пост для вас никто не отменял и поцелуйчики тоже;););)
У меня все в порядке. Но ввиду того что на работе жопа, я полностью в работе т.е. в жопе. Короче везде одна жопа. А так все отлично как обычно!

C

Carrado

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
C

Carrado

Screenshot_2017-04-06-16-48-57-431_ru.rp5.rp5weather.png

Сегодня солнце с утра, хотя вчера дождь со снегом был. Даже машину помыл сегодня.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну например обо мне думай. У меня практически нет недостатков.
Если ты думаешь, что их у тебя нет, это не значит что так оно и есть.
У меня вот много недостатков. Я вредная, например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу