1Елена
Пророк
как это не жду - жду конечно - за ваши деньги любой каприз, гости дорогие))))То есть в гости не ждёшь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это не жду - жду конечно - за ваши деньги любой каприз, гости дорогие))))То есть в гости не ждёшь))
тем более Коленька - ты теперь на легке с одной палаткой)))Легко! Вместе же.
Говорит нормально у него все. Злится но держится !Саня привет кстати - как дела?? как жизня???
как это не жду - жду конечно - за ваши деньги любой каприз, гости дорогие))))
Они Серега за нас пережимвают и очень очень гордятся, а мы не понимаем - нам кажется что они маленькие - о чем им переживать.Видели у одной женщины на форуме дочка прикрепила к балконной двери записку, типа мама я так горжусь что ты не куришь. Специально прикрепила на балконную дверь, что если вдруг матери покурить захочется - она пойдет на балкн и увидит. Пол форума рыдало))))У меня дочь старшая спросила зажигалку свечу ароматизированную зажечь, я говорю на холодильнике посмотри, наверно валяется. Младшая прибежала быстрее и на меня, Папа зачем тебе зажигалка, ты же не куришь?! Я говорю - ну может пригодится! Она говорит - нет надо выкинуть! Блюдёт за мной капец!!!
где говорит, кому говорит?? не видала!!!Говорит нормально у него все. Злится но держится !
Посмотреть вложение 372975
Ням ням) с чесночком и маслом!)Ну вот например прям щас из холодильникаПосмотреть вложение 372972
Хорошо что палатка есть!
а как жеНям ням) с чесночком и маслом!)
это наверное Т9 виноват, но я ни фига не поняла)))Коля... только это...
готов я не ем совсем..
Банки закатывать не умею)))
Могу только по просьбе истерики, но тоже без желания))
это наверное Т9 виноват, но я ни фига не поняла)))
Ну так это понятно - ты в Москве живешь)Ну да)))
Я не умею как ты, все в банки закатывать, засаливать, консервировать))
Ну так это понятно - ты в Москве живешь)
Блин, Лена! Ну вот ты опять за старое взялась!!! И опять тот же самый трюк! Ты же на отправки прошлой партии спалилась тогда и опять за старое берешся!!! Вот еле еле ушла тогда !!!как это не жду - жду конечно - за ваши деньги любой каприз, гости дорогие))))
Блин, Лена! Ну вот ты опять за старое взялась!!! И опять тот же самый трюк! Ты же на отправки прошлой партии спалилась тогда и опять за старое берешся!!! Вот еле еле ушла тогда !!!
Посмотреть вложение 372984
Серега, вот ты всегда так, вот ну чего ты со своей правдой вылез, а?? кто тебя просил?? вот у меня только только все срастаться стало с новой партией, народ вон подтягиваться начал и ты вот всеспалил,блн!!!Блин, Лена! Ну вот ты опять за старое взялась!!! И опять тот же самый трюк! Ты же на отправки прошлой партии спалилась тогда и опять за старое берешся!!! Вот еле еле ушла тогда !!!
Посмотреть вложение 372984
Ты наверное ту большую часть маленькой еще была?? зачем тебе консервированием заниматься)))Аааа... надо город жительства менять срочно)))
А ничего, что большую часть жизни я жила на урале?))
Серега, вот ты всегда так, вот ну чего ты со своей правдой вылез, а?? кто тебя просил?? вот у меня только только все срастаться стало с новой партией, народ вон подтягиваться начал и ты вот всеспалил,блн!!!