Ты наверное ту большую часть маленькой еще была?? зачем тебе консервированием заниматься)))
До 18-ти лет)
Да не зачем))) просто Колю предупреждаю)) вдруг ему сильно надо будет - придётся учиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты наверное ту большую часть маленькой еще была?? зачем тебе консервированием заниматься)))
А кто сказал что Коля попал))) Я вам еще когда написала, что вы не все знаете. Вы что сделали?? вы не поверили!!! правильно??? Упс... про остальное молчу))Угу, угу...
Ладно я приблудная тут, но Колю так подставить!!! Эх ты, Лена...
На Колю заказ шел от дочери какого то нефтяного магната, ненасытной нимфоманки....я думаю что Коли бы понравилось быУгу, угу...
Ладно я приблудная тут, но Колю так подставить!!! Эх ты, Лена...
У меня дочка тоже ничего не умеет готовит в свои 18 лет и уедет скоро наверное, и будет жить на фаст-фудах и детей своих ими кормить, я ей говорю что надо бы учиться готовить, на что она мне парирует: уйди, типа со своим динозавровым подходом к жизни.До 18-ти лет)
Да не зачем))) просто Колю предупреждаю)) вдруг ему сильно надо будет - придётся учиться
На Колю заказ шел от дочери какого то нефтяного магната, ненасытной нимфоманки....я думаю что Коли бы понравилось бы
А кто сказал что Коля попал))) Я вам еще когда написала, что вы не все знаете. Вы что сделали?? вы не поверили!!! правильно??? Упс... про остальное молчу))
У меня дочка тоже ничего не умеет готовит в свои 18 лет и уедет скоро наверное, и будет жить на фаст-фудах и детей своих ими кормить, я ей говорю что надо бы учиться готовить, на что она мне парирует: уйди, типа со своим динозавровым подходом к жизни.
Почему не может ?!Неее, Коля все.. не может пойти к дочери этого магната))
хотелось бы - жалко ее - глупышка совсем)))Уедет и научится всему)))
Сереженька - ты так и не определился?? садист ты или мазохист??)))Почему не может ?!
Вон, смотри какая затейнится !!!
Ох....огонь баба! Сам бы побежал к ней!
Посмотреть вложение 373004
Почему не может ?!
Вон, смотри какая затейнится !!!
Ох....огонь баба! Сам бы побежал к ней!
Посмотреть вложение 373004
хотелось бы - жалко ее - глупышка совсем)))
ааа, а я то голову ломаю - куда он пропал. Ну ничего завтра по свойски поговорим без лишних ушей)))Коля теперь не выйдет))) у нас палатка))
ааа, а я то голову ломаю - куда он пропал. Ну ничего завтра по свойски поговорим без лишних ушей)))
Ты здесь, Коля в какой то палатке! В какой палатке то? В овощной что ли? Почему Коли то нет? А? Куда дела Колю?Коля теперь не выйдет))) у нас палатка))