Ты здесь, Коля в какой то палатке! В какой палатке то? В овощной что ли? Почему Коли то нет? А? Куда дела Колю?
Спать отправила
А я чуть позже пойду))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты здесь, Коля в какой то палатке! В какой палатке то? В овощной что ли? Почему Коли то нет? А? Куда дела Колю?
Да все конечно правильно. Было б неправильно - она б у меня крылом не взмахнула- не то что упархнуть из гнезда. Просто по матерински жалко - ребенок все-таки маленький нежненький глупенький - сколько шишек набьет да зубов пообломает пока поумнеет да жить научится, ачто делать а кому щас легко)))Мне кажется наоборот))) уедет - повзрослеет))
точно, кэп, я как то срзу не сопоставила что она в раздевалке а коли нету, а она все "у НАС палатка у НАС палатка" если полатка у обоих - то чего она здесь делает пока Колька в палатке и чегой то Колька в палатке сидит пока она с нами здесь??? аааааа, ужас,где Коля??? Коля где????Ты здесь, Коля в какой то палатке! В какой палатке то? В овощной что ли? Почему Коли то нет? А? Куда дела Колю?
Да все конечно правильно. Было б неправильно - она б у меня крылом не взмахнула- не то что упархнуть из гнезда. Просто по матерински жалко - ребенок все-таки маленький нежненький глупенький - сколько шишек набьет да зубов пообломает пока поумнеет да жить научится, ачто делать а кому щас легко)))
точно, кэп, я как то срзу не сопоставила что она в раздевалке а коли нету, а она все "у НАС палатка у НАС палатка" если полатка у обоих - то чего она здесь делает пока Колька в палатке и чегой то Колька в палатке сидит пока она с нами здесь??? аааааа, ужас,где Коля??? Коля где????
Видиние есть у меня! Валя Коляна нашего мучит!!! и Мучит и мучит!!!
мы за него будем мстить
Не не будем......может ему нравитсямы за него будем мстить
Ладно завтра появится - сама у него спрошу!! А не появится - то Посмотреть вложение 373019 у нас тут и так все по счету по пальцам пересчитать можно - мы бойцов терять не любим
тоже вариант - а он у нас кто, садист или мазахист, ты у него на досуге не спрашивал??? А то так уверенно утверждаешь))))Не не будем......может ему нравится
мы за него будем мстить
дубль три - ты не все знаешь)))Ну-ну... НКВД мстить будете?
Всё я понял Его собаки ейойные сожрали. Точно он к ней в гости приехал в белокаменную и как только к ней вошел так его сразу и сожрали!!!! Предчувствие у меня такое!!! Ага , ага....Да нее)))
Не потеряли вы его))
дубль три - ты не все знаешь)))
ты мою моську на аве видела??))) когда женщина в таком настроении уже несколько дней - поверь ей НКВД до одной далеекой лампочки)))))Ну-ну... НКВД мстить будете?
а какие к девушке претензии - она предупреждала - даже фоки вывешивала что это не пудили- так что если собаки сьели,то сам виноват, нефиг шарохаться где попало))))Всё я понял Его собаки ейойные сожрали. Точно он к ней в гости приехал в белокаменную и как только к ней вошел так его сразу и сожрали!!!! Предчувствие у меня такое!!! Ага , ага....