C
Carrado
ничёсе. Интересно почему медведь, а не белочка?Что то мне так лень короче
Посмотреть вложение 373656
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничёсе. Интересно почему медведь, а не белочка?Что то мне так лень короче
Жесть! Я и приход бурого медведя не смогла бы увидеть.))))))[emoji4]Что то мне так лень короче
Он еще не все рассказал- они еще ко мне на Алтай собрались со своей палаткой жить на помидорном поле. А у нее собаки есть - их кормить чем то надо. Так как собаки помидоры не едят, мы с кэпом за Колину судьбу запереживали. А он как назло гулять куда то по палаткам ушел. Она сидит с нами пушистая такая белая -общается, а его нет и нет. Мы уж решили - не собачки ли виноваты. Но он утром объявился как не в чем не бывало. Вот представь нервов сколько испорчено пока они тут поженятся.Привет! Все ок! Не пропала и не зазналась! Дааа, много интересного я пропустила! Жизнь бурлит в раздевалке! На свадьбу пригласить не забудь, а то обижусь!)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
О. я же говорю. Готовся С ветик к жизни на помидорном поле и не верь им - они батраков ищут - поле обрабатывать. Я ихв Краснодарский ркай отправляла - на виноградники - так ведь не захотели, к чему бы это)))Обязательно! Только тебе на Алтай придется ехать. Мы вроде там решили встретиться.
Ой, да! Может мы ещё кого поженим?Он еще не все рассказал- они еще ко мне на Алтай собрались со своей палаткой жить на помидорном поле. А у нее собаки есть - их кормить чем то надо. Так как собаки помидоры не едят, мы с кэпом за Колину судьбу запереживали. А он как назло гулять куда то по палаткам ушел. Она сидит с нами пушистая такая белая -общается, а его нет и нет. Мы уж решили - не собачки ли виноваты. Но он утром объявился как не в чем не бывало. Вот представь нервов сколько испорчено пока они тут поженятся.
Ой Зоренька - привет родная. А у тебя пол на кухне прям как у меня - такой же. И что что в Минске))))). И какие красивые цветы))) А у меня архидеи- правда Гошик их пытается дожрать -но я отбиваю пока))))Доброе время суток вам, мои дорогие! Я с Вами! По прежнему иду к намеченной цели! Эверест мой не за горами! Худо мне было, поругалась м МЧ, захотелось закурить. Чёртовы связки!!!! ушла в трудовой десант. Перемыла, перечистила всё что смогла! Вынула всё из ящиков. Однако только кухню. Даже нижний плинтус сняла и помыла))
(Такая завидная дама с приданным)
А у вас тут свадьба? Поздравляю! Только не прочитала кого... Коля, тебя, что ли увели под венец?
У нас следующий на очереди кэп - но его голыми руками не возьмешь,да и отдавать мужиков за просто так - обидно как то - мы их тут любили -холили-лелеяли, пусть выкупабт!!!!Ой, да! Может мы ещё кого поженим?
Откроем свое брачное агентство для некурящих ))[emoji106]
Если я не ошибаюсь, Серёга женат!))) Он гарем хочет?!))У нас следующий на очереди кэп - но его голыми руками не возьмешь,да и отдавать мужиков за просто так - обидно как то - мы их тут любили -холили-лелеяли, пусть выкупабт!!!!
Ну Свет - ну что ты - сказала на очереди- значит на очередиЕсли я не ошибаюсь, Серёга женат!))) Он гарем хочет?!))
нет - сначало я саженцы привезу - а потом свадьба)))Прямо в этот же день?
Не бери, на месте купим.))
да ну - поплюй.Может мне тоже надо в Небухляндию))
Кэп- это он однозначно - стиль его - пора признать - потеряли мы парня, ох потеряли в коварных женских дебрях пропалВсем привет!
Тебя же съели злые бобасы Вали?!
Или это не ты пишишь? Я понял это Валя заплатила своим знакомым московским хакерам что бы они Колин акаунт взломали и от его имени писали! Да, да, да!
Коля - она еще и не пьет.Коляяяяяя Беги КоляяяяяА я все равно не пью, мне какая разница?)))
Как не решили???? - я уже все помидорные поля объехала - ищу с видом получше - а они не решили - вы че - обалдели чтоли!! А кто мне бензин компенсировать будет???В Чите она ещё не была. А город лучше тот , где милый живёт. А мы ещё не решили где жить будем.
Мне чего - бросить поля объезжать??? Мне чего теперь надо рестораны объезжать??? Вы хоть блин предупреждайте заранее - и так пол Бийска и округу изколесилаПока только до свадьбы договорились. Она на Алтае будет
Не фига себе игрушка. Это ж по принципу "прощай разум,встретимся завтра"Что то мне так лень короче