Коля - она еще и не пьет.Коляяяяяя Беги Коляяяяя
Куда бежать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля - она еще и не пьет.Коляяяяяя Беги Коляяяяя
Мне чего - бросить поля объезжать??? Мне чего теперь надо рестораны объезжать??? Вы хоть блин предупреждайте заранее - и так пол Бийска и округу изколесила
Кэп- это он однозначно - стиль его - пора признать - потеряли мы парня, ох потеряли в коварных женских дебрях пропал
Привет! Тоже хочу улететь в теплые края, погреться на солнышке и поплавать в море ( океане)! Очень-очень хочу! Но...Всем привет! Только что прилетел в Москву. Отметьте что я не курю[emoji41].
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Если сильно хочешь, то никакие "Но..." тебя не остановятПривет! Тоже хочу улететь в теплые края, погреться на солнышке и поплавать в море ( океане)! Очень-очень хочу! Но...
Денег нет, малыша не с кем оставить и т.д.[emoji27] [emoji27] [emoji27]Если сильно хочешь, то никакие "Но..." тебя не остановят
Привет, Леночка@Шариков и @Dmitriy Pechagin - мужики-вам привет.Вы позже бываете)))
Да, я Псих какой-тоИ часто ты сМЧ ругаешься? Сильные наверно связки, если так кухню перевернула.
Вверху это крокусы, а белые тоже есть, не сделала фото правда.а я подснежники по другому представляю Посмотреть вложение 373698 Посмотреть вложение 373699
Вот это уже серьезные причины....Денег нет, малыша не с кем оставить и т.д.
Да.. [emoji379]Вот это уже серьезные причины....
Привет, я бы мог чем нибудь помочь тебе?Денег нет, малыша не с кем оставить и т.д.[emoji27] [emoji27] [emoji27]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Да.. [emoji379]
Всегда найдутся люди которые помогут, ты обращайся если нужно.Да.. [emoji379]
Привет! Спасибо огромное за предложение помощи. Я даже растерялась!) Но это вряд ли... [emoji4]Привет, я бы мог чем нибудь помочь тебе?
Ок! Еще раз спасибо!)[emoji106]Всегда найдутся люди которые помогут, ты обращайся если нужно.
Самое главное, что бываем. )@Шариков и @Dmitriy Pechagin - мужики-вам привет.Вы позже бываете)))
Привет! Поздравляю с 200 днями свободы!!!!Итак товарищи, недавно стукнуло 200 дней. Краткий отчёт. Ломки уже давно нет никакой. Нервная система ещё не восстановилась, да и как ей. Папиросы совмещались с литрами энергетиков, кофе и недосыпом. Но это уже другая история. ))) ах да, принял решения по окончанию стодневки ломанусь на форум всдшников, заниматься обменом опытом. Пару недель назад на депрессняк волнами жаловался, у меня проходит у супруги начался. У нас с ней месяц разница по бросанию.
Все в порядке! Сегодня просто супервесенний день был, а в данный час на улице темно, на термометре + 12, без осадковГоспода-товарищи хорошие. Очень рады увидеть вас в раздевалке хотя бы на одну минуту. В связи с чем объявляю перекличку. Зайдите пожалуйста в раздевалку и напишите пост - какая у вас сейчас погода - вот прям в тот момент как зашли - какая погода??? Не игнорируйте это сообщение - мы будем рады знать что у вас, ребята, все в Впорядке)))))