16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного логики. Мы все здесь больны. Больны наркоманией! Надеюсь никто не станет отрицать, что алкоголь и никотин - наркотики. И все собрались в одной палате. Курс лечения 100 дней. Жаль что Наполеона у нас нет, зато есть Берия! Первые 10-15 страниц буянил, теперь в смирительной рубашке наверно :rofl::tongue:
ВЫВОД:
палата_пожаловать.jpeg

Последнее редактирование:
Не совсем понял суть, наверное резкое повышение кислорода в организме пока мозги коротит..
я тоже реально притормаживаю последние дни, думаешь из за бросания это все? я еще сохну очень, руки в основном:cold:

а еще очень скучаю по себе курящему, почему то((( и злюсь от этого! но курить точно не стану:spin:

а еще очень скучаю по себе курящему, почему то((( и злюсь от этого! но курить точно не стану:spin:
Это виноваты стереотипы, которые долго навязывала нам телеиндустрия. Герои все сплошь курящие парни)))

ВСЕМ здрасьте!
я тоже реально притормаживаю последние дни, думаешь из за бросания это все? я еще сохну очень, руки в основном:cold:
да ребяты - это из-за бросания - еще КПД упадет на ноль, все абсолютно по графику. Все как у всех, поэтому все в порядке - полет у вас нормальный))

ну ты же себя любишь и январского любил и декабрьского - вот и скучаешь по тому человеку, которого любишь, тебе кажется что он это не ты, что тот вчерашний ушел, ты просто еще не понял что тот кто был в декабре и ты - это одно и тоже лицо и скучать абсолютно не по кому.

Уверен, что из- за этого. В принципе кислорода то столько- же вдыхаем, только раньше куревом разбавляли, а сейчас в норму входим, вот мозг и охренел от такого поворота.
Как сказал бы дядя Вова, который Ленин: " Верной дорогой идёте, товарищи!!!" Берия вон подтвертит, если чё...

Не совсем понял суть, наверное резкое повышение кислорода в организме пока мозги коротит..
это всё желтые стены и транквилизаторы палаты №6
или чай с ромашками Тилимилитрямдии
по голосованию скорее второе.

Немного логики. Мы все здесь больны. Больны наркоманией! Надеюсь никто не станет отрицать, что алкоголь и никотин - наркотики. И все собрались в одной палате. Курс лечения 100 дней. Жаль что Наполеона у нас нет, зато есть Берия! Первые 10-15 страниц буянил, теперь в смирительной рубашке наверно :rofl::tongue:
ВЫВОД:Посмотреть вложение 320048
Тилимилитрямдия мне например очень нравится потому что позитивно - потому что улыбнуться хочется, и приветствие "трям" очень нравится и эмблему очень яркую придумали.
Палата № 6 -- это, ты прав, символично. Если по рассказу, то тут тебе и философия и гуманизм и т.д. и т.п., но главное по рассказу из этой палаты не выходят. И вот тут у меня сомнение: с одной стороны - это значит что мы не хотим выйти из стодневки раньше времени, а с другой стороны - мы же не хотим вечно бросать курить, мы думаем выйти из этой платы, а из палаты № 6 - не выходят. Короче не знаю: оба названия круто - одно сплошной позитив, другое - сплошная философия.а я что я ниче.jpg
P.S/ И вот еще момент такой - а мы кто будем все 100 дней: пациенты??????:eek::eek: короче сумбурные пояснения потому что сумбур в голове)))

Предлагаю Carrado в Цари палаты! Кто за?
ага, вам мужикам хорошо, он вон каких медсестер предлагает - вы на любые уколы готовы, а нам девочкам какая польза???)))

Последнее редактирование:
Это виноваты стереотипы, которые долго навязывала нам телеиндустрия. Герои все сплошь курящие парни)))
привет!, ) ну я себя к героям не относил так то никогда, наоборот скорее, и меня немного раздражают мои коллеги не курящие сейчас вот на работе, блин не могу сформулировать мысль)! Спасибо за участие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу