Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо - вспомнила с удовольствием- посмеялась, у нас тоже есть свое Гадюкино - как ни приедешь на рыбалку - обязательно в дождь попадешь - притом вокруг солнечно а в Гадюкино дожди))))
Делай так в любой непонятной ситуации, и никто не подумает, что ты в растерянности. Все подумают, что ты просто немножечко долбанько. Посмотреть вложение 376031
Ну что, народ, пойдемте пройдет третье задание!!! кто забыл это такая красная кнопка с написанным на ней словом "жми" на первой странице раздевалки, так что пойдемте проходить задание))))
ни фигу себе у вас с данькой в палатке народу то, так вот куда вся команда делась)) И без меня, да?? Ну ладно-ладно, запомнето и записано (что то у меня пробел на клаве не работает нормально)
вот у меня такое же состояние: я уже все, а завтра еще рабочий день - родительское собрание - пилатес - и наверное посиделки с друзьями, если силы останутся (в чем я почему то сомневаюсь)