16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.819
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Дальше не пойдёшь?
Нет, не пойду, я ставил себе цель быть в стодневках до Эвереста, я к ней пришел. После окончания стодневки , через месяц будет Эверест, на этом я думаю форум и стодневки закончатся, за форум точно не знаю, но что стодневки это точно :smile_coffee:

Шариков

На взлет
Реакции
5.819
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет, не пойду, я ставил себе цель быть в стодневках до Эвереста, я к ней пришел. После окончания стодневки , через месяц будет Эверест, на этом я думаю форум и стодневки закончатся, за форум точно не знаю, но что стодневки это точно :smile_coffee:
Вполне логичное завершение эдакой групповой терапии.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
всем доброе пятничное утро. День обещает быть насыщенным, но нудным. И длинным - длинным. Сегодня последнее родительское собрание в школе. Представьте мое состояние. Кажется совсем недавно я ее в бантиках на линейку в первый класс вела, и вот уже последнее собрание родителей и вот уже скоро она пойдет на последний звонок, а какая же лапонька моя девочка в школьной форме с белым фартуком и бантами - надо же - вот и заканчивается дур дом под названием "школа".

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тут вот такие рассуждения нашла, любопытная статейка и я со многим соглашусь:
"....Любовь один из лукавых терминов. Поэтому для целей данной статьи стоит учитывать следующее: «Болезненное притяжение разнополых партнёров, необусловленное какими-либо совместными интеллектуальными и/или эмоциональными интересами. Всё это сопровождается относительным, часто очень значительным, снижением критичности к своему партнёру. Также наблюдается значительное снижение интереса к окружению и обычным делам.»
В конечном счёте указываемая любовь преследует только одну цель — подобрать пару с наилучшим взаимным сочетанием генов для размножения. Отсутствие критичности к партнёру на этом этапе и часто нелогичные действия являются механизмом отключения интеллекта. Природа не доверила до конца выбор партнёра интеллекту. Что же, весьма разумно.
Понятно, что такое состояние в течении длительного времени начинает работать против человека. Длительное снижение критических возможностей интеллекта опасно, что и приводит к затуханию любви в её первоначальном значении. По мере появления потомства формируются иные механизмы, связывающие пару. Причём появление потомства не является непременным фактором затухание любви. Видимо природа определила время, допустимое для такого безрассудства. В любом случае оно не должно быть слишком большим и достаточным для формирования иной базы отношений. Как видится три года плюс/минус.
Здесь следует отметить, что необусловленность совместными интересами не означает их отсутствие. Совместные интересы будут в значительной степени определять взаимоотношения по мере затихания романтической страсти, чаще всего именуемой любовью."

C

Carrado

всем доброе пятничное утро. День обещает быть насыщенным, но нудным. И длинным - длинным. Сегодня последнее родительское собрание в школе. Представьте мое состояние. Кажется совсем недавно я ее в бантиках на линейку в первый класс вела, и вот уже последнее собрание родителей и вот уже скоро она пойдет на последний звонок, а какая же лапонька моя девочка в школьной форме с белым фартуком и бантами - надо же - вот и заканчивается дур дом под названием "школа".
Что ты опять раньше времени волнуешься? Сегодня же просто собрание. Да, последнее, но просто собрание! Не представляю, что с тобой будет на выпускном ;)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Что ты опять раньше времени волнуешься? Сегодня же просто собрание. Да, последнее, но просто собрание! Не представляю, что с тобой будет на выпускном ;)
плакать наверное буду - я впечатлительная сильно. Когда в первый класс с папой привели - их десятиклассники каждого за ручку взяли и заводили в школу, что вроде как первый раз переступают дети порог школы. Смотрела на дочку - а она маленькая, глупенькая с таким восторгом шла с каким то старшеклассником за руку, а я все думала: глупышка, ты даже не представляешь сколько тебе раз предстоит переступать этот порог и плакала в тихушку. А теперь она заканчивает школу и мы пойдем с отцом на ее последний звонок, а потом она улетит во взрослую жизнь, такую жестокую и несправедливую. Так ее опять жалко. короче я ненормальная мамаша, меня надо лечить

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: «Проспи всё нахрен! Проспи!»!
E_cftfC0c4M.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Пока убедила себя, что сегодня пятница, а не суббота, уже три будильника просвистело

C

Carrado

плакать наверное буду - я впечатлительная сильно. Когда в первый класс с папой привели - их десятиклассники каждого за ручку взяли и заводили в школу, что вроде как первый раз переступают дети порог школы. Смотрела на дочку - а она маленькая, глупенькая с таким восторгом шла с каким то старшеклассником за руку, а я все думала: глупышка, ты даже не представляешь сколько тебе раз предстоит переступать этот порог и плакала в тихушку. А теперь она заканчивает школу и мы пойдем с отцом на ее последний звонок, а потом она улетит во взрослую жизнь, такую жестокую и несправедливую. Так ее опять жалко. короче я ненормальная мамаша, меня надо лечить
Ну ты чё то совсем расстроилась. Зачем себя накручиваешь. Всё же хорошо! Дочка здоровая, умная, красивая, родители рядом, жених недалеко где то бегает. Что ещё надо?... Ещё одного тебе надо!;)

C

Carrado

Доброе утро!!!!!:D
Пока убедила себя, что сегодня пятница, а не суббота, уже три будильника просвистело
Привет Таня! Ну вот счастливая же ты. А у меня сон так и не может восстановиться. Завтра у меня выходной, а встану в 6:00. Во чё к чему? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу