16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет Таня! Ну вот счастливая же ты. А у меня сон так и не может восстановиться. Завтра у меня выходной, а встану в 6:00. Во чё к чему? :eek:
О нет! Как в 6.00? И не поспать и не поваляться не понежиться в постельке???? Это жестоко. А-у меня хронический недосып...

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Опять за окном серое небо .... Хорошо, что пятница! Лена, не переживай ты так за дочь! Она у тебя умница и красавица! Ты грустишь, что собрание последнее, а она наверное очень счастлива окончить школу и открыть новую дверь в своей жизни под названием "Универ")))
Это у меня род собрания будут длиться бесконечно... Старший окончит школу через три года и сразу же младшего в школу, младший окончит - внуки в школу, короче школьную программу буду знать как "Отче наш")))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты чё то совсем расстроилась. Зачем себя накручиваешь. Всё же хорошо! Дочка здоровая, умная, красивая, родители рядом, жених недалеко где то бегает. Что ещё надо?... Ещё одного тебе надо!;)
нееееее:D:D:D:D:D, я теперь уж как - нибудь внуков дождусь)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
О нет! Как в 6.00? И не поспать и не поваляться не понежиться в постельке???? Это жестоко. А-у меня хронический недосып...
Я тоже сова-совой. Для меня встать в 6.00 - подвиг! А уж по собственному желанию - фантастишь!
У тебя возможно не недосып, а хроническая усталость. Очень хорошо помогают физ нагрузки!)[emoji1] Проверено на собственном опыте!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Таня! Ну вот счастливая же ты. А у меня сон так и не может восстановиться. Завтра у меня выходной, а встану в 6:00. Во чё к чему? :eek:
А я себя каждый выходной заставляю поваляться в постели подольше, хотя бы до 8-9 утра принципиально. Скоро рыбалки - подъем в 4 утра - так что надо отоспаться заранее впрок))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже сова-совой. Для меня встать в 6.00 - подвиг! А уж по собственному желанию - фантастишь!
У тебя возможно не недосып, а хроническая усталость. Очень хорошо помогают физ нагрузки!)[emoji1] Проверено на собственном опыте!

ой не знаю я и без физ нагрузок вечером валюсь как подрубленная, не всегда помню как до подушки долетаю)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
ой не знаю я и без физ нагрузок вечером валюсь как подрубленная, не всегда помню как до подушки долетаю)))
Значит ты жаворонок!)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Опять за окном серое небо .... Хорошо, что пятница! Лена, не переживай ты так за дочь! Она у тебя умница и красавица! Ты грустишь, что собрание последнее, а она наверное очень счастлива окончить школу и открыть новую дверь в своей жизни под названием "Универ")))
Это у меня род собрания будут длиться бесконечно... Старший окончит школу через три года и сразу же младшего в школу, младший окончит - внуки в школу, короче школьную программу буду знать как "Отче наш")))))

У нас тоже небо серое и мокрое. А хотели в воскресенье на шашлык рвануть - семейная традиция - лед пошел а мы шашлык еще не ели)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас тоже небо серое и мокрое. А хотели в воскресенье на шашлык рвануть - семейная традиция - лед пошел а мы шашлык еще не ели)))
У нас в воскресенье вообще погода ужОс! Тоже хотели на Пасху шашлык жарить, но отменили. Подождем 1мая!)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
ха-ха, скажи это моему мужу который по 15 минут будет меня по утрам
))) тогда вечером ты жаворонок, а утром мутируешь в сову!))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
))) тогда вечером ты жаворонок, а утром мутируешь в сову!))))

Точно так мужу и передам, а то он ругается постоянно что я сразу не встаю. Говорит - вроде спать рано ложишься, а утром не поднять)))) Пусть знает что я у него целый птичник)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята - представляете - скоро конец стодневки и наша раздевалка опустеет. Я буду скучать))
Я тоже буду скучать и пойду в следующую стодневку! Но меня так радует мой стаж некурения!!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже буду скучать и пойду в следующую стодневку! Но меня так радует мой стаж некурения!!

Я скорее всего тоже пойду - но пока не уверена. Пойти то одно, но вот так тепло и уютно общаться летом не получится, с пятницы по воскресенье я недоступна, и посредине недели тоже вечерами наверное выезжать будем, надо эхолот осваивать))) Так что мне не зря грустно, я с осень целую зиму на форме - постоянно, а тут придется расстаться на время))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я скорее всего тоже пойду - но пока не уверена. Пойти то одно, но вот так тепло и уютно общаться летом не получится, с пятницы по воскресенье я недоступна, и посредине недели тоже вечерами наверное выезжать будем, надо эхолот осваивать))) Так что мне не зря грустно, я с осень целую зиму на форме - постоянно, а тут придется расстаться на время))
Давайте сначала эта закончится. Вас вообще то ни кто из раздевалки после ста дней выгонять не собирается. Общайтесь сколько влезет!

Швадьба то у Колняна с Валей на какое назначена? Когда гормонь рвать будем?
Ой с колхозу понаедет то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу