16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут задумался- а если посчитать количество бросающих по половому признаку. Какой процент мальчиков к девочкам будет?
Привет.у нас в 13-й стодневке было 37 % м ,63% ж.Женщин бросает больше.и на форуме их больше.Мужики бросают молча в основном,без форумов,или вовсе не бросают,курят до конца жизни.И живем мы меньше

Тилимилитрямдия мне например очень нравится потому что позитивно - потому что улыбнуться хочется, и приветствие "трям" очень нравится и эмблему очень яркую придумали.
Палата № 6 -- это, ты прав, символично. Если по рассказу, то тут тебе и философия и гуманизм и т.д. и т.п., но главное по рассказу из этой палаты не выходят. И вот тут у меня сомнение: с одной стороны - это значит что мы не хотим выйти из стодневки раньше времени, а с другой стороны - мы же не хотим вечно бросать курить, мы думаем выйти из этой платы, а из палаты № 6 - не выходят. Короче не знаю: оба названия круто - одно сплошной позитив, другое - сплошная философия.Посмотреть вложение 320085
P.S/ И вот еще момент такой - а мы кто будем все 100 дней: пациенты??????:eek::eek: короче сумбурные пояснения потому что сумбур в голове)))
Вот ты сама запуталась и всех путаешь. Ну конечно мы пациенты на все 100 дней и конечно нам выходить нельзя! Раз в неделю процедуру надо принимать (ахахаха процеДУРУ). И курить мы будем бросать всю жизнь. Тут хорошо написано, не прибавить не убавить https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-3086158

Вот ты сама запуталась и всех путаешь. Ну конечно мы пациенты на все 100 дней и конечно нам выходить нельзя! Раз в неделю процедуру надо принимать (ахахаха процеДУРУ). И курить мы будем бросать всю жизнь. Тут хорошо написано, не прибавить не убавить https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-3086158
не дави
не дави на меня.jpg

Я когда не курю, наоборот худею. Потому что начинаю следить за тем что ем, стараюсь как положенно есть: Углеводы только сложные, побольше белка, мучное практически исключаю, воду пью как слон, и конечно же физ упражнения не забываем!
А я не слежу за едой. Первые дня три жрал всё с подряд, а потом как то всё в норму пришло. Хотя поправиться мне бы не помешало ))

у меня может быть возможности зайти не будет ближайшие дни но когда будете ставить голосовалку то хочу предложить кандидатов
@angtr Леха очень замечательный человек и ответственный
@Kot80 и @Sergey M новенькие в стодневках но из них выйдут хорошие капитаны или замы
но у нас есть еще и девочки @Зоренька и @1Елена очень организованные девчонки тоже не уступают в качествах мальчикам

И дневник завела и счетчик:-)

у меня может быть возможности зайти не будет ближайшие дни но когда будете ставить голосовалку то хочу предложить кандидатов
@angtr Леха очень замечательный человек и ответственный
@Kot80 и @Sergey M новенькие в стодневках но из них выйдут хорошие капитаны или замы
но у нас есть еще и девочки @Зоренька и @1Елена очень организованные девчонки тоже не уступают в качествах мальчикам
Катюш спасибо - ты права в том что выставлять голосовалку пора.Это раз!!
Второе - я сливаюсь однозначно - не потяну ни по времени ни по ответственности
Третье - Зореньку знаю - отличный кеп получился бы и опыт есть - хороший такой опыт
Четвертое - мужики отличные, да и вообще предчуствие у меня: мужская эта тусовка будет
Выводы- выбрать есть из кого - отлично..все на выборы.jpg

Я его сохраняла в черновик.куда ж он девался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу