16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну если такой умный,посоветуй Лене чего нибудь. У меня то нет этих проблем, я то не знаю этого.
Ни чего я советовать не буду! Я думаю Лене совет и не требуется. Она сама сможет разобраться. Я для себя лично понял что в моем случае надо алкоголь исключить. Употребление алко даже только по пятницам очень сильно вносит корректировки в работу организма. Но еще раз все очень индивидуально. У меня знакомый есть каждый день пиво и все равно тощий как палка.

C

Carrado

@Carrado спасибо тебе дружище. Как то так удачно совпадает но твоё плечо уже второй раз рядом - спасибо!!! Это было для меня важно!!
Совпали просто)) это знак;):D. А если я тебе помог хоть немного, то сегодня день не зря прошёл. Я доволен. Приятно с тобой общаться:)

C

Carrado

Ни чего я советовать не буду! Я думаю Лене совет и не требуется. Она сама сможет разобраться. Я для себя лично понял что в моем случае надо алкоголь исключить. Употребление алко даже только по пятницам очень сильно вносит корректировки в работу организма. Но еще раз все очень индивидуально. У меня знакомый есть каждый день пиво и все равно тощий как палка.
:D как и я же...

C

Carrado

А вообще Серёга, нужна твоя консультация по поводу питания. Я в тренажерку начал ходить, вот и хочу спросить что и как надо кушать и что мож ещё принимать чтобы мышцы лучше росли. Ты в этом авторитетный человек))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А вообще Серёга, нужна твоя консультация по поводу питания. Я в тренажерку начал ходить, вот и хочу спросить что и как надо кушать и что мож ещё принимать чтобы мышцы лучше росли. Ты в этом авторитетный человек))
Такие авторитетные как я на каждом углу :) Все зависит от того чего ты хочешь. Массу значит жрать надо как конь белок и углеводы да и воооооообще жрать и жрать и жрать. Сушка значит только белок и стараться исключить углеводы. Тема очень объемная и в двух словах это не опишишь. Ну и естественно в зависимости от того чего ты хочешь нужно подобрать программу трени. Лучше почитать дополнительно. Ах да ввиду того что мы с тобой далеко не юны требуется прием цинка. В зависимости от твоего рациона можно определится и по спортивному питанию, нужно оно тебе или нет. Не надо забывать что это сейчас огромная индустрия по сбору денег. Потому кидатся и покупать спортпит надо еще подумать! Я лично для себя решил что до лета поскидывваю а потом уже если надо будет то пойду в тренажерку. Там сейчас аншлаг везде. А в конце лета как корова языком слижит. Мне с моим весом как я понял пока хватит и турника с брусьями. Да и еще не забывай про технику безопасности. Я когда два года назад походил месяца два, ...........короче как молодой начал просто рвать чем больше тем лучше и в итоге не расчитал.....локоть у меня болел ужос я без разогревающих мазей вообще не занимался. Потом плюнул и очередной раз бросил.....

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Sergey M . Серега все в порядке!!! Слышишь???
А нормально, у меня сегодня старшая дочь выдала, жена выдала...Захожу на форум ....и тут я накосячил :D:D:D
Да ладно, все нормально............мы сюда для этого и приходим что бы высказать то что есть на душе :)

C

Carrado

Такие авторитетные как я на каждом углу :) Все зависит от того чего ты хочешь. Массу значит жрать надо как конь белок и углеводы да и воооооообще жрать и жрать и жрать. Сушка значит только белок и стараться исключить углеводы. Тема очень объемная и в двух словах это не опишишь. Ну и естественно в зависимости от того чего ты хочешь нужно подобрать программу трени. Лучше почитать дополнительно. Ах да ввиду того что мы с тобой далеко не юны требуется прием цинка. В зависимости от твоего рациона можно определится и по спортивному питанию, нужно оно тебе или нет. Не надо забывать что это сейчас огромная индустрия по сбору денег. Потому кидатся и покупать спортпит надо еще подумать! Я лично для себя решил что до лета поскидывваю а потом уже если надо будет то пойду в тренажерку. Там сейчас аншлаг везде. А в конце лета как корова языком слижит. Мне с моим весом как я понял пока хватит и турника с брусьями. Да и еще не забывай про технику безопасности. Я когда два года назад походил месяца два, ...........короче как молодой начал просто рвать чем больше тем лучше и в итоге не расчитал.....локоть у меня болел ужос я без разогревающих мазей вообще не занимался. Потом плюнул и очередной раз бросил.....
Ясно. Ещё про программу тренировок вопросы будут. Ну и вообще куча вопросов. Спасибо вобщем пока. Спрошу ещё.;)

C

Carrado

А нормально, у меня сегодня старшая дочь выдала, жена выдала...Захожу на форум ....и тут я накосячил :D:D:D
Да ладно, все нормально............мы сюда для этого и приходим что бы высказать то что есть на душе :)
А чё? Здесь ничего не косячил. Не парься, нормально всё. Наоборот, прикольные картинки кидаешь и пишешь смешно :thumbsup:. Читаю, угораю!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот блин чего творится тут... Лена курить думает начать... а знаете у меня вес тоже не уходит. За две недели изнурительных тренировок ни на килограмм не похудела. Еще и питание правильное. Завтрак каша или творог. Обед суп куриный. Ужин кефир обезжиренный. Ну тельце чуть накачанее стало, а вес то не ушел. Курить так не хочется начинать. Вонючие эти палочки... Лену очень понимаю. Я сейчас 61 кг. А была всегда 56-58. И я УЖЕ ощущаю разницу! Если я дойду до плюс десяти, то однозначно начну курить. Лишний вес это так же плохо для здоровья как и сигареты. Но приятнее быть ХУДОЙ!!!

C

Carrado

Вот блин чего творится тут... Лена курить думает начать... а знаете у меня вес тоже не уходит. За две недели изнурительных тренировок ни на килограмм не похудела. Еще и питание правильное. Завтрак каша или творог. Обед суп куриный. Ужин кефир обезжиренный. Ну тельце чуть накачанее стало, а вес то не ушел. Курить так не хочется начинать. Вонючие эти палочки... Лену очень понимаю. Я сейчас 61 кг. А была всегда 56-58. И я УЖЕ ощущаю разницу! Если я дойду до плюс десяти, то однозначно начну курить. Лишний вес это так же плохо для здоровья как и сигареты. Но приятнее быть ХУДОЙ!!!
Не будешь ты худой, если начнёшь курить и не надейся даже. Набор веса - это ВРЕМЕННАЯ побочная реакция организма после бросания курить. Пройдет это. В моём случае это даже не начиналось. В твоём, мне один академик сказал, что ты даже ещё худее станешь. Подождать надо. Ты 13 лет курила!!! Надо ответить за это. Или у тебя характера нет?;) не думаю я так. Ты спортивная подтянутая девушка, на которую приятно посмотреть или смазливая телка с бычком в подворотне - твой выбор.:p

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Это наверное самый частый вопрос здесь на форуме у прекрасной половины человечества которая решила бросить курить. Факт есть факт, девушки ( и не только) бросают курить и начинают прибавлять в весе. Я говорит вообще не ем, занимаюсь фитнесом и все равно. Вон у меня на кухне сидит такая же и с такой же проблемой. Единтсвенная разница она если и сейчас иногда может за день выкурить 1 сигарету а может и вообще не курить. Есть один вопрос который может свести любого мужика с ума!
-Я толстая?
-Нет ты не толстая!
- А какая?
- Красивая!
-Ну что ты врешь, я жирная!
-Да не жирная ТЫ!!!!!!!!!!!!
-У меня жопа большая!
-По мне самый раз!
ну и так далее.......................
Но тем не менее она считает что она ест так как надо. Тоесть булки, конфеты, шоколад это все есть!
Но даже дело не в этом. Почему если это вопрос мучает не льзя сходить проверить гормональный фон? У дам частенько щитовидка сбой дает! Почему нельзя сходить сахар проверить. Вы меня извините но вам уже не по 18! Организм это очень сложный механизм. Если он дает сбой то это не из за отказа от яда уж по любому!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Кстати о проблеме питания у качков. Вернее как они себе представляют, со словами - я ж думал в мышцы пойдет...
WF5u9kPNq5k.jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Я просто приняла решение. Надеюсь все будет хорошо. Но ещё толще я не буду. Это однозначно и плевать мне что это для меня будет стоить. Обидно конечно. Но судя по всему ЗОЖ это не моё. Я не счастлива - а значит это все не правильно.
Я шестой раз начинаю писАть сообщение, удаляю и начинаю заново. Ты меня вогнала в ступор. Не знаю что и ответить, какими словами тебя поддержать.
Неужели и вправду хочешь снова стать наркоманом?(((

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

C

Carrado

Христос воскрес!
08-23-36-paskha-pozdravleniya-5.jpg

Подставляй скорее щечки,
Расцелую я тебя!
Ведь сегодня праздник Пасхи –
Праздник веры и добра!

Пусть всегда счастливым будет
Твое доброе лицо.
От меня тебе подарок –
Это красное яйцо!

06-58-21-otkrytka-s-pashoy-3.gif

08-16-27-pasha-7.jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Воистину воскрес!

Христос воскрес!

Ясно и солнечно в Светлую Пасху!

Крашенки красные, песни и пляски.

Свет на душе, как от яркой свечи.

И на столе уже ждут куличи.

Пусть разнесется по миру: Воскрес!

Будем всегда мы с надеждою вместе.

С Верой в любовь, в золотые года.

Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.

9d7665295387faab8c5dc55339335b45.jpg
a293d3d5083891b94179eed53ec997e2.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Воистину воскрес!

Христос воскрес!

Ясно и солнечно в Светлую Пасху!

Крашенки красные, песни и пляски.

Свет на душе, как от яркой свечи.

И на столе уже ждут куличи.

Пусть разнесется по миру: Воскрес!

Будем всегда мы с надеждою вместе.

С Верой в любовь, в золотые года.

Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.

9d7665295387faab8c5dc55339335b45.jpg
a293d3d5083891b94179eed53ec997e2.jpg

Во истину воскрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу