16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrado

Мне нсрать на моё здоровье. На запах. На что там ещё должно быть насрать. Не собираюсь весить центнер. Ни за что. Метаболизм на нуле. Постоянные отеки, почки ни хрена не работают. Кишечник крякнул. Да пошло оно все лесом. Хватит.
Не истери...

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
C

Carrado

Уже пол года я изображаю из себя страшно счастливого человека потому что я не курю. Ага щас - счастья полные штаны
Ну да, счастья то мало привалило :D, зато порадовались в своё время хорошо)). Я 27 лет радовался :eek:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
C

Carrado

А я че. Да я ничего. Белая и пушистая такая с сальным блеском кожи и складками на боках. Бл.... + 10 кг. Все это жопа
Что то ты не так наверное делаешь. У меня сейчас напарник на работе, сбросил 20 кг за пару месяцев, особо не напрягаясь.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Щас вылезет кто нибудь умный с фразами типа займись ЗОЖ. Сядь на диету. Откажи себе в том - перестань есть это. Я не для того бросала курить чтобы за тем бросить есть встречаться с друзьями и так далее. Тут на пилатес сказала что на шашлыки едем. Вызвала массовый обморок от ужаса: каааак можнооооо шашлыыыык о ужас. Никогда такой не была и не хочу быть. Не моё это- глазаньки к небу закатывать дожевывая лист капусты

C

Carrado

Щас вылезет кто нибудь умный с фразами типа займись ЗОЖ. Сядь на диету. Откажи себе в том - перестань есть это. Я не для того бросала курить чтобы за тем бросить есть встречаться с друзьями и так далее. Тут на пилатес сказала что на шашлыки едем. Вызвала массовый обморок от ужаса: каааак можнооооо шашлыыыык о ужас. Никогда такой не была и не хочу быть. Не моё это- глазаньки к небу закатывать дожевывая лист капусты
:D

C

Carrado

Лен, ты же умный человек, чего то ты делаешь не так или не в полной мере. Как я понимаю надо просто отказаться от некоторых продуктов и есть понемногу но почаще. И заниматься физическими упражнениями)). Что то упустил?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вес не уйдет никуда!!!!
Уйдёт буду курить бегать по утрам начнутся рыбалки и все встанет на свои места. Знаешь зачем на весы встала: куртка на мне весенняя в обтяг застегнулась. Та что просторной ветровкой была. Завтра будем мерить все камуфляжи - они все малые. Это такие бабки - новый гардероб купить абмундирование нынче дорогое. Женька тоже только и ждёт когда сдамся. Как же мне это надоело.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лен, ты же умный человек, чего то ты делаешь не так или не в полной мере. Как я понимаю надо просто отказаться от некоторых продуктов и есть понемногу но почаще. И заниматься физическими упражнениями)). Что то упустил?
Коля. Блин только не ты. Пожалуйста. Не переживу если ты начнешь мне про диету загонять.

C

Carrado

Уйдёт буду курить бегать по утрам начнутся рыбалки и все встанет на свои места. Знаешь зачем на весы встала: куртка на мне весенняя в обтяг застегнулась. Та что просторной ветровкой была. Завтра будем мерить все камуфляжи - они все малые. Это такие бабки - новый гардероб купить абмундирование нынче дорогое. Женька тоже только и ждёт когда сдамся. Как же мне это надоело.
Ну хорошо, начнёшь ты курить. И что? Вес как был так и останется! Не уходит вес от курения. Сигами ты можешь только аппетит перебить. Ну так не жрать и без сигарет можно. ... А потом ты опять решишь бросить и вес ещё прибавиться, тут уж к гадалке не ходи.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
О. Кэп. Как всегда отличился своей внимательностью
Честно говоря я даже боюсь оказываться! Лена злая капец, сейчас всем достанется...
BORSCH.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, начнёшь ты курить. И что? Вес как был так и останется! Не уходит вес от курения. Сигами ты можешь только аппетит перебить. Ну так не жрать и без сигарет можно. ... А потом ты опять решишь бросить и вес ещё прибавиться, тут уж к гадалке не ходи.
Блин. Я не жру больше чем обычно

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Как можно прибавить 10 кг когда ты либо ешь как обычно либо меньше чем обычно. Да ещё пешком на работу ходить стала да пилатесом заниматься. А становлюсь все толще и толще. Это издевательство говорить что это не от сигарет вернее не от их бросания

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу