16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrado

Как можно прибавить 10 кг когда ты либо ешь как обычно либо меньше чем обычно. Да ещё пешком на работу ходить стала да пилатесом заниматься. А становлюсь все толще и толще. Это издевательство говорить что это не от сигарет вернее не от их бросания
Значит не правильно ешь! Организм не должен голодать насколько я понял.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В моем понимании, похудеть это не жрать!
С какого перепугу :)
Организм у каждого разный, в нем происходит хренова туча химических реакций и обменных процессов. Многое зависит от настроения, от образа жизни и т.д.
Ужасный гарном картизол например очень хорошо появляется в нашем организме во время стрессовых ситуаций что влечет за собой катаболические процессы. Очень много факторов которые влияют на организм. Я в начале стодневки не знал сколько мой вес, взвешался только когда купил весы перед стодневкой нежральней. Так вот весил тогда 96 сейчас я вешу 92, но я не сижу на диетах каких то я просто тренеруюсь так как мне охото. Но я еще раз говорю -каждому свое. Я себе посути дела нравился и в 110 кг. Просто мне так легче. Я сегодня пробежался и мне приятно, подтянулся со своими 92 кг 12 раз, отжался на брусьях 40 и мне приятно! Я это делаю для себя! Но я себя не насилую!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно. Пойду спать. Хаха кстати завтра пасха + традиция едем на шашлыки. Человек 9 собирается. А и да. Кстати традиция много лет. А потолстею я от неё только завтра. Раньше не толстела а теперь потолстею. Скажите теперь что это от неправильного питания а не от бросания курить. Ржать буду долго

C

Carrado

Коля. Я не про похудеть. Я про не толстеть. Блин все - я поняла - я с другой планеты
Мы все не от обезьян - это точно!)) Разницы нет худеть или не толстеть. Ну если у тебя результата нет, значит надо размышлять, анализировать. А возвращаться к тому от чего пришла это застой ... или отстой))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Объясните мне кто нибудь, чем я обидел Лену? Что я опять не то написал?

C

Carrado

Организм у каждого разный, в нем происходит хренова туча химических реакций и обменных процессов. Многое зависит от настроения, от образа жизни и т.д.
Ужасный гарном картизол например очень хорошо появляется в нашем организме во время стрессовых ситуаций что влечет за собой катаболические процессы. Очень много факторов которые влияют на организм. Я в начале стодневки не знал сколько мой вес, взвешался только когда купил весы перед стодневкой нежральней. Так вот весил тогда 96 сейчас я вешу 92, но я не сижу на диетах каких то я просто тренеруюсь так как мне охото. Но я еще раз говорю -каждому свое. Я себе посути дела нравился и в 110 кг. Просто мне так легче. Я сегодня пробежался и мне приятно, подтянулся со своими 92 кг 12 раз, отжался на брусьях 40 и мне приятно! Я это делаю для себя! Но я себя не насилую!
Ну если такой умный,посоветуй Лене чего нибудь. У меня то нет этих проблем, я то не знаю этого.

C

Carrado

Ладно. Пойду спать. Хаха кстати завтра пасха + традиция едем на шашлыки. Человек 9 собирается. А и да. Кстати традиция много лет. А потолстею я от неё только завтра. Раньше не толстела а теперь потолстею. Скажите теперь что это от неправильного питания а не от бросания курить. Ржать буду долго
Я скажу! Хоть с хорошим настроением спать ляжешь))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Боже. А я 95 сегодня. Через недели две буду сотню. Ещё перед новым годом я была 89. Перед бросанием курить 85. С учётом того что я весь февраль и весь март жру что попало и как попало я уже помереть должна. А я нет- я толстею

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы все не от обезьян - это точно!)) Разницы нет худеть или не толстеть. Ну если у тебя результата нет, значит надо размышлять, анализировать. А возвращаться к тому от чего пришла это застой ... или отстой))
Злой ты:tongue:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно мужики - по билась в истерике и хватит. Понимаю что вам от своих дам за глаза хватает. Ну что делать - бак иногда срывает. Все будет хорошо. Ближайшую неделю. Я там видно будет. И кстати Серега не бери в голову - никого ты не обижал. Все нормально.

C

Carrado

Ладно мужики - по билась в истерике и хватит. Понимаю что вам от своих дам за глаза хватает. Ну что делать - бак иногда срывает. Все будет хорошо. Ближайшую неделю. Я там видно будет. И кстати Серега не бери в голову - никого ты не обижал. Все нормально.
Ну славненько, хоть успокоилась. Успокоилась же?)) А мы для того здесь и собрались, чтобы выслушивать истерики друг друга, и по возможности помогать. У тебя говоришь на следующей неделе будет следующая? Надо подготовиться:p

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну славненько, хоть успокоилась. Успокоилась же?)) А мы для того здесь и собрались, чтобы выслушивать истерики друг друга, и по возможности помогать. У тебя говоришь на следующей неделе будет следующая? Надо подготовиться:p
Я просто приняла решение. Надеюсь все будет хорошо. Но ещё толще я не буду. Это однозначно и плевать мне что это для меня будет стоить. Обидно конечно. Но судя по всему ЗОЖ это не моё. Я не счастлива - а значит это все не правильно.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@Carrado спасибо тебе дружище. Как то так удачно совпадает но твоё плечо уже второй раз рядом - спасибо!!! Это было для меня важно!!

C

Carrado

Я просто приняла решение. Надеюсь все будет хорошо. Но ещё толще я не буду. Это однозначно и плевать мне что это для меня будет стоить. Обидно конечно. Но судя по всему ЗОЖ это не моё. Я не счастлива - а значит это все не правильно.
Не нравятся мне твои слова. И твоё желание остаться в застое тоже не нравится. Я не пропагандирую ЗОЖ, но и в то же время категорически против курения.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу