16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем, кто ушел спать - спокойной ночьки!))) А я сегодня 3 км пробежала.... Молодец! Буду увеличивать дозу!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Шариков

На взлет
Реакции
5.807
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вернулся из командировки. Провожу по 12 часов в конторе. А что делать, времена нонче неспокойные. Не курю. С окончанием поста пью уже 5 дней. Хоть один источник позитива остался. На улице: дерьмо, снег и Россия.

Шариков

На взлет
Реакции
5.807
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня трясло сильно три года. Помог сильный стресс, когда полностью поменяла жизнь. Уехала из Минска в провинцию, отказалась от бизнеса, развелась и из прошлой жизни забрала только сына. Начала все заново, было очень тяжелое время, но болезнь ушла!)
Не призываю повторять мой "подвиг ", но тогда мне казалось, что если ничего не изменю, то тупо сойду с ума. Каждый день скорая, обошла всех психотерапевтов, гадалок и бабок. В церкви молилась, но было только хуже.
Сейчас почти не вспоминаю об этом. Редко тряхнет, но это мелочь.

Не могу назвать это болезнью - скорее заноза. А из Минска в провинцию .... гейдем дас зайне. Хотя у вас наверно нет такого раздрая как у нас.

Последнее редактирование:

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Не могу назвать это болезнью - скорее заноза. А из Минска в провинцию .... гейдем дам зайне. Хотя у вас наверно нет такого раздрая как у нас.
гейдем дам зайне - как это переводится?!)))

Шариков

На взлет
Реакции
5.807
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• e74664f6-2af3-47ca-ad8c-6f3cf36849ae.jpg
    e74664f6-2af3-47ca-ad8c-6f3cf36849ae.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 46

Шариков

На взлет
Реакции
5.807
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, запомню.)

Я опечатку допустил,конечно же Das прошу прощения ))). У нас в сёлах ни дорог, не школ толком, связь сотовая не везде. Люди растят скотину и сдают перекупам в основном. А ... Ну цифровое тв запустились 10 каналов. Обычно 2-3 канала на. Переферии ловило.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне интересно, а как раков ловят? Никогда не знала и вот ты пишешь, что на удочку...
Понятия не имею как их ловят. Говорят какие то раколовки есть. Почему они садятся на Крючек для нас тоже загадка. Наверно сильно дождевых червей любят)))

C

Carrado

Мне интересно, а как раков ловят? Никогда не знала и вот ты пишешь, что на удочку...
На пиво их ловят. Раки очень любят пиво! Сама посмотри, где есть раки обязательно есть пиво)):)

08-46-20-8883-ya.timkas-prazdniki-azar-0108.gif

И кстати, с пятницей всех!

C

Carrado

С окончанием поста пью уже 5 дней. Хоть один источник позитива остался. На улице: дерьмо, снег и Россия.
Не сильно то этот источник тебя позитивирует. На улице конечно Россия и дерьмо, но ведь это как посмотреть на всё это. ;)

09-01-13-295517_1.gif

09-01-59-d7c.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Чё то я своим рассказом остальных всех разогнал. Ладно пошел и я спать. Завтра опять попытка встать пораньше и пробежаться. Лену надо же догонять! :)
Всем споки ноки :)
привет - сегодня я дала тебе шанс - не бегала утром - релаксировала в косметической маске и с кофе в руке лежа на диванчике возле телевизора)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
На пиво их ловят. Раки очень любят пиво! Сама посмотри, где есть раки обязательно есть пиво)):)

Посмотреть вложение 382031

И кстати, с пятницей всех!
а у меня сегодня планы наполеоновские: вымыть окно на кухни - погладить тюль в Настину комнату - погладить шторы в кухню, испечь пирог - подготовить фидеры к завтрашнему дню - так что посиделки с друзьями пятничные отменяются. Да они вообще до ноября отменяются - рыбалки начались))))) Теперь только по воскресеньям, когда мы с рыбалки приезжаем и сразу к ребятам заезжаем - коптильню ставим и рыбу коптим и просто жарим весь вечер)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
привет - сегодня я дала тебе шанс - не бегала утром - релаксировала в косметической маске и с кофе в руке лежа на диванчике возле телевизора)))
Мне вчера просто так отдали фитнес браслет. Ну вот думаю, вот с ним то я точно проснуь.........он жужул, он честно жужал до изнеможения! Но я был стоек, я дрых и не замечал вообще не сколько эту вибрацию. Для меня надо делать специальный фитнесбраслет с челюстями питбуля, тогда может и проснусь :) Короче опять проспал. Придется вечером опять бегать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу