16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она изначально вся по бегу :) Вон Лена даже бабулю у себя во дворе и то бегать заставила............... У тебя кстати два мотиватора по бегу есть. Даже паралитика бегать заставят!:D
А меня??? Меня забыли заставить?

А меня??? Меня забыли заставить?
А я бы с удовольствием побегал с кем нибудь а не один. Кстати я до того и не знал что это даже приятно! Оказывается даже есть такая фишка называется "Эйфория бегуна". Ни знаю что это такое, но я думаю что что то очень приятное ! :)

А я бы с удовольствием побегал с кем нибудь а не один. Кстати я до того и не знал что это даже приятно! Оказывается даже есть такая фишка называется "Эйфория бегуна". Ни знаю что это такое, но я думаю что что то очень приятное ! :)
Эйфория бегуна :)

14-51-08-021.gif

Эйфори́я бегуна́
(англ. runner's high) — состояние особого подъёма, сходное с лёгким опьянением, наблюдаемое у спортсменов в циклических видах спорта во время длительной физической активности, в результате которого возрастает устойчивость к боли и усталости.

Что то с этим книголюбом как то не вяжется :D

К этому определению как то больше вот это подходит
47898798798798798798787.jpg

Ну на крайняк вот это

0_fd0c_2c30fe59_L.jpg :)

Привет ВСЕМ!!!
Опять на меня жор нападать начал, вроде избавился от аппетита...а эту неделю постоянно кушать хочется. Причем вредного, жаренного и мясного))) Но курить совсем не хочется...вот просто совсем. даже мысли нет. Причем находился в компании с курящими и мне было пофигу совершенно.

Эйфори́я бегуна́ (англ. runner's high) — состояние особого подъёма, сходное с лёгким опьянением, наблюдаемое у спортсменов в циклических видах спорта во время длительной физической активности, в результате которого возрастает устойчивость к боли и усталости.

Что то с этим книголюбом как то не вяжется :D

К этому определению как то больше вот это подходит
Посмотреть вложение 382313

Ну на крайняк вот это

Посмотреть вложение 382314 :)
:D всё вяжется. Состояние лёгкого опьянения - кто то прыгает, кто то книжку читает. :) Всё сходится :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу