Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра! Для поднятия работоспособности в первые дни отказа от курения хочу посоветовать таблетки "глицин", мне очень помогали снять рассеянность и сконцентрироваться на необходимых задачах, пока голова не привыкнет к жизни без сигарет.
@Денис Пасюта, Привет Денис!!!! Заходи - располагайся, народу пока маловато - зато есть время почитать познакомиться. Как дела?? Откуда такое пузо наел)))))
спасибо!) тоже такого принципа придерживаюсь, стал есть больше, мне полезно, хочу набрать веса чуть). Меня пугают выходные, придется выходить, и выпить скорее всего придется, а тут как всегда курящие друзья подруги, блин... но неделя реально адовая!!!!
спасибо за поддержку, мне хреново от ситуаций в которых я очеень любил курить, а сейчас вроде не могу(( вчера например чуть не покурил потому что сестра подруги к нам заезжала, а я люблю курить с ними, короче у меня рефлексы на определенных людей, по кайфу курить с ними, еще такие люди и скорее всего с ними придется в эти выходные пересечься, они еще с...и не верят что я брошу) потому как попытка далеко не первая! далеко не первая)
Зима тоже виновата, в помещениях сухой, теплый воздух, и он очень пересушивает кожу.
Молодец, что не закурил вчера. Сейчас у тебя самый сложный момент!!! Держись.
После недели физически станет легче.
спасибо за поддержку, мне хреново от ситуаций в которых я очеень любил курить, а сейчас вроде не могу(( вчера например чуть не покурил потому что сестра подруги к нам заезжала, а я люблю курить с ними, короче у меня рефлексы на определенных людей, по кайфу курить с ними, еще такие люди и скорее всего с ними придется в эти выходные пересечься, они еще с...и не верят что я брошу) потому как попытка далеко не первая! далеко не первая)
Ну, я мыслю так: что они не верят, сделай для себя ещё одним стимулом бросить. Докажи ещё и им до кучи, что ты можешь ( хотя тут война то с самим собой идёт). А вообще вчера здесь кто-то скинул ссылку на мысли одного чувака, так меня реально взбодрило : https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-3086158
Да и в целом там видосики мотивируют. Держись кароче! Пусть твой Разум победит эту сволочь, которая "соблазном" называется!!! Ты главное помни: ТЫ СЕЙЧАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ! Вот на выходные твой девиз.
У нас до сих пор один товарищ всегда предлагает нам сигареты, до сих пор не верит что бросили. А самое трудное для меня - это на работе. Вот где раньше сигареты летели. От друзей можно на время спрятаться, от работы не убежишь. Леденцов было съедено столько за первые два месяца, сколько за последние 20 лет жизни не сьедала, но замена получилась удачная для меня. Леденцы вещь долгоиграющая, курить охота - жуть, а у тебя полный рот леденцов, ты же не будешь курить сквозь конфеты, вот и получается что пока догрыз - время проходит и ситуация меняется и курить уже не так хочется.Я в дневнике своем описывала. Ох как же я эти леденцы ненавидела, а что делать, а кому щас легко)))
Для нас с мужем сейчас самое сложное испытание - это рыбалки, Ждем жидкую воду, если не закурим на рыбалке, то уже точно не закурим никогда)))) Потому как остальные ситуации в которых раньше курили - они уже без сигарет несколько раз повторялись и в мозге закрепилось что больше ему никотин не светит. Вот он сволочь теперь притих, лета ждет, на рыбалку и на отдыхаловки надеется
И вот еще - гордись - ты не куришь - это круто. Я это вижу в глазах моих курящих товарищей и соратников. Ни на минуту не забывайте друзья, что каждый курящий мечтает бросить.