16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ...то название которое я предложил (извините меня пожалуйста, но это правда)в период обострения никотиновой ломки, .....всетаки победит, я готов что бы мою кандидатуру рассмотрели на вакансию капитана, конечно же при условии согласия остальных членов команды.

Короче, предлагаю себя в капитаны.
Мы с тобой, Серёга! Даёшь голосовалку!!! :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Я хотел сначала тебя написать или Carrado или Елену или Берию, но долбанный синдром все напутал как обычно :D!
а как голосовать, я бы поддержал тебя в капитаны

а зачем посещать ночнушки эти, нужно избегать провакационных мест.
согласен полностью что лучше избегать, на начальной поре, но завтра "мероприятие" в таком месте) обещал, не могу пропустить)) хотя Аллен Карр говорил наоборот идти веселиться и просто не курите, че то типа того писал)

В профиле у тебя написано, можешь просто на аву свою нажать и твое "личное дело" вылезет.

Кстати аву поставь пожалуйста, просто так удобнее маленько :)
а все спс, я на нуле пока

Балы насколько я понимаю начисляются за дни не курения.
Баллы начисляются за каждое сообщение на форуме. Наверное. Я еще не поставила счетчик некурения, а баллов у меня прибывает ))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Если ...то название которое я предложил (извините меня пожалуйста, но это правда)в период обострения никотиновой ломки, .....всетаки победит, я готов что бы мою кандидатуру рассмотрели на вакансию капитана, конечно же при условии согласия остальных членов команды.

Короче, предлагаю себя в капитаны.
Главное чтобы когда ты это писал у тебя ломки не было))))

А я бы за 1Елена, в Кэпы проголосовал... Очень душевный, позитивный и отзывчивый человек! :thumbsup:
Спасибо Кирилл за доверие. Но ожидается волна работы. Я просто тупо в любой момент могу пропасть (на работе ) да и Кэп должен быть с командой а мой часовой пояс это исключает .

Спасибо Кирилл за доверие. Но ожидается волна работы. Я просто тупо в любой момент могу пропасть (на работе ) да и Кэп должен быть с командой а мой часовой пояс это исключает .
его вроде Костя зовут, или я что то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу