Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я рассказывала нашим "волшебным грибочкам" при кремлевскую диету. На меня все зашикали, но она опробована на моем муже и результат без мучений 8 кг за месяц. Работает. Я дома готовлю и мне всякие фортели не осилить, а эта очень простая и роскошно вкусная диета.
Заинтересовался супом хирургов и перешел по ссылке: http://forum.say7.info/topic34439.html Там стаканчиковая диета. Тоже имеет право на существование. Главное что напрягаться не надо)
У вас вон видишь как, отопление отключают в зависимости от погоды. У нас в частности в моем городе, отопление будут до талого давать соответственно за это насчитывая коммуналку потому что по другому нашим компаниям которые занимаются ресурсоснабжением не выгодно. У нас хотели этим летом в Новосибе поднять цены на тепло и на воду. Знаете какое оправдание было у власти?! Люди стали экономить много, и кое кто стал недополучать бабосы "А вот не фиг экономить!"