Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Как тут весело, диета классная, а я рисом душилась два утра, так как решила худеть... опять. Ничего не получалось. прошлогоднюю форму хочу, а то с семинара фото меня огорчили - я жируха, жиробасина((
Только что в теме "Помогите" рассказали про суп хирургов, посмотрела в интернете рецепт - прониклась. При случае куплю составляющие для супа. Мне кажется тема хорошая.
Только что в теме "Помогите" рассказали про суп хирургов, посмотрела в интернете рецепт - прониклась. При случае куплю составляющие для супа. Мне кажется тема хорошая.
Я рассказывала нашим "волшебным грибочкам" при кремлевскую диету. На меня все зашикали, но она опробована на моем муже и результат без мучений 8 кг за месяц. Работает. Я дома готовлю и мне всякие фортели не осилить, а эта очень простая и роскошно вкусная диета.
Да хотела поёрничать и написать суп из хирургов. В ине-те это суп от врачей хирургов, который они советуют пациентам с лишним весом перед операцией, сбросить срочно за 1,5 недели.
Не испытываю проблем с потерей. С начала стодневки сбросил уже 5 кг. Питаюсь полноценно. Если бы сидел на безуглеводке то мог скинуть больше. Но если я включу безуглеводку то вместо 7 пробегу только 2 и здохну. Забудте Вы о всяких диетах, питайтесь правильно и спорт. Не надо держать себя голодом!
Есть методики для начинающих. Три минуты ходьбы а потом три минуты бега. Можно просто с ходьбы начать. Жиросжигающий эффект появляется только при соответствующим пульсе после сорока минут тренировки. Естественно что так тоже есть эффект за счет сжигания каллорий но он менее эффективен. Стоит отметить что выскоинтенсивные занятия в тренажерным зале тоже помогают избавится от лишнего веса.