16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его вроде Костя зовут, или я что то путаю?
Не-е. Ты ничего не путаешь. Это я туплю. Мне даже самой интересно куда мои глазоньки смотрели . Не-е-е. Куда они смотрели я знаю: в личку. Мне интересно что мои глазоньки читали)) Я приношу извинения.

всем привет, ребята!

Кирилл тоже хорошо звучит. быть может он наш будущий патриарх Тилимилитрамдии :smile_coffee:
Так все. Хватит издеваться над старой некурящей девушкой :cry::cry::cry:

Всем привет!

У нас сегодня +5, и снега нет. Ребёнок ждет когда выпадет снег, как праздник! Если и выпадает, то красиво лежит не долго. Либо лед, либо грязь.
Привет))) Севастополь вспоминаю с особой теплотой))) был там в пионерлагере в 89 году)) напротив остановки Малахов Курган,жили в интернате ул.Папанина 5/7.
Веселое было время) старший отряд,дискотеки,девочки,море)))А ведь мамка тогда еле еле уболтала меня сьездить.Очень хочется еше там побывать...лагеря то конечно там уже 100% нету,ну просто пройтись посмореть,повспоминать бы

Не-е. Ты ничего не путаешь. Это я туплю. Мне даже самой интересно куда мои глазоньки смотрели . Не-е-е. Куда они смотрели я знаю: в личку. Мне интересно что мои глазоньки читали)) Я приношу извинения.
нормально все) я просто сам думаю не туда смотрю)

хорошо.
говорят что некурящие девушки с самоиронией очень хорошо подходят на роль капитана в стодневках ))

просто назначить !
и точка.
представил ситуацию если бы мы выбирали генерального директора в "газпром"
ой нет я не могу подвести команду...
надо чтобы кто-то из новеньких...
нет лучше из стареньких...

Аааа, я понял ты предлагаешь капитана на зарплату посадить....по тысячи с каждого за месяц итого 82 тысячи....
:D:D:D
я готов быть вашим капитаном!
я давно на форуме много всего знаю, выберите меня.

Привет! @saurus, @Kanarejka, @sasha-veter
Балы начисляются за активности. Пишите больше в чатах, лайкайте друг дуга сообщения, и будет вам счастье....
В общем общайтесь :)

Вставайте в очередь на собеседование, при себе иметь резюме и рекомендации. ....И не толпитесь там, Вас всех желающих много а вакансия кэпа одна.
Есть еще замы и замы замов, так что вакансий на всех желающих хватит.)))) А вообще я за твою кандидатуру буду голосовать![emoji106]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Улыбнуло)))
Классная классификация, надо взять на вооружение.
Девочка- молодая, средних лет, старая
Девушка - молодая, средних лет, старая
Женщина - молодая, средних лет, старая
Бабушка - молодая, средних лет, старая
Так это мне вообще очень :Dпонравилось :thumbsup::thumbsup::thumbsup::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу