Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, ненавижу когда ты бессилен что либо сделать, я от бессилия бешусь только больше. Ладно буду работать, щас кааак напишу ответ, чтоб на всю жизнь запомнил))))
Физику за семьдесят, он говорит что гуманитарии в принципе не могут знать физику на пять, говорит что их складу ума это не дано, поэтому у гуманитариев он никогда пять не поставит, как вам))) А вообще гуманитарии могут знать физику только на тройку, а так как настя хорошо учится, вот у нее и четверка. Короче маразм крепчает. С математичкой не разговаривала и разговаривать не буду. Не считаю нужным в ногах валяться
У нас учитель русского языка говорил что этот предмет невозможно знать на 5, и добавлял - Даже я не знаю! Но по окончании школы у некоторых всё же были в аттестатах пятерки. Лично у меня была 4 - это уровень учитель, я так считаю и даже горжусь этим.))
Привет! Классно дела. Иногда. А иногда просто замечательно! Весна, любовь. Решила попробовать денег подсобрать, а заодно похудеть и начать бегать. Семинар мой прошел. Я толстуха! Ужас!
Привет! Классно дела. Иногда. А иногда просто замечательно! Весна, любовь. Решила попробовать денег подсобрать, а заодно похудеть и начать бегать. Семинар мой прошел. Я толстуха! Ужас!