- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Опять ты всё перепутала! Это не тигр! И не важно что он уверял тебя что родом с Уссурийска!!!Я люблю животных. Погладила и отпустила. Жив он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять ты всё перепутала! Это не тигр! И не важно что он уверял тебя что родом с Уссурийска!!!Я люблю животных. Погладила и отпустила. Жив он.
Убери ссылку а то сейчас забанятНет, не это. А вот это:
Математику она базу сдает. Ей профиль не нужен - мы готовимся на юр фак или международные отношения. А базу она без подготовки на пробной сдаче сдала без проблем, она отличница у меня, почти. две четверки: физика и математика. Прикиньте - тоже история еще та. Завалить гуманитария на физике и математике, в итоге гимназия осталась без медалиста, да фиг с ними, мне бы детеныша моего оставили в покое, твариУжас...
К ЕГЭ наоборот надо поменьше задавать тем, кто не сдаёт этот предмет.
Итак у нас обучение превратилось в подготовку к ЕГЭ.
А математику вы разве не сдаёте?
Офигеть... мне кажется они всегда наоборот вытягивали медалистов.Математику она базу сдает. Ей профиль не нужен - мы готовимся на юр фак или международные отношения. А базу она без подготовки на пробной сдаче сдала без проблем, она отличница у меня, почти. две четверки: физика и математика. Прикиньте - тоже история еще та. Завалить гуманитария на физике и математике, в итоге гимназия осталась без медалиста, да фиг с ними, мне бы детеныша моего оставили в покое, твари
Какая прелесть)))Посмотреть вложение 392815
Вот эту выбрала. Это из моей страны.
Спасибо! Хорошая идея.Какая прелесть)))
Мне очень нравится)))
стараемся - мы бы до классной дозвониться и постараться ее не прибитьРазница между базой и профилем: профиль сложнее - его сдают для поступления в ВУЗы экономисты там всякиеОфигеть... мне кажется они всегда наоборот вытягивали медалистов.
А есть разница в ЕГЭ база или профиль?
Держитесь... осталось чуть-чуть)
Да обращайся)))Спасибо! Хорошая идея.
Ты ж юрист, ты же знаешь сколько за убийство дают)))стараемся - мы бы до классной дозвониться и постараться ее не прибить
ха-ха, так я в состоянии аффекта, вы чего?? не подтвердите разве??Ты ж юрист, ты же знаешь сколько за убийство дают)))
Тоже удивилась. Не обсуждали с ними?Офигеть... мне кажется они всегда наоборот вытягивали медалистов.
А есть разница в ЕГЭ база или профиль?
Держитесь... осталось чуть-чуть)
с кем: с физиком и математиком?Тоже удивилась. Не обсуждали с ними?
Да. И с директором.с кем: с физиком и математиком?
Физику за семьдесят, он говорит что гуманитарии в принципе не могут знать физику на пять, говорит что их складу ума это не дано, поэтому у гуманитариев он никогда пять не поставит, как вам))) А вообще гуманитарии могут знать физику только на тройку, а так как настя хорошо учится, вот у нее и четверка. Короче маразм крепчает. С математичкой не разговаривала и разговаривать не буду. Не считаю нужным в ногах валятьсяТоже удивилась. Не обсуждали с ними?
Подтвердим конечно)))ха-ха, так я в состоянии аффекта, вы чего?? не подтвердите разве??
Вот же жесть то какаяФизику за семьдесят, он говорит что гуманитарии в принципе не могут знать физику на пять, говорит что их складу ума это не дано, поэтому у гуманитариев он никогда пять не поставит, как вам))) А вообще гуманитарии могут знать физику только на тройку, а так как настя хорошо учится, вот у нее и четверка. Короче маразм крепчает. С математичкой не разговаривала и разговаривать не буду. Не считаю нужным в ногах валяться