16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо же пол дня не была, а мальчики уже дом сменили, неее. ну если хочешь выдрать так у нас ж демократия - все по взаимному как говорится, но дом то вроде на месте, то есть тоточки, так что неостыковачка вышла)))
Ну это у вас демократия, а у меня - бабушка рулит. Я и смотрю, распустились отроки, совсем распустились.

Это фантазии бабашек с бабочками))
Ну слава Богу успокоил, а то как то нервительно сл\тало- сто дней нос к носу, а бабочки драть вас собрались - так и психика пострадать может...... чья нибудь)))

Нормааальное! Говорить - не лопатой махать.
надо же пол дня не была, а мальчики уже дом сменили, неее. ну если хочешь выдрать так у нас ж демократия - все по взаимному как говорится, но дом то вроде на месте, то есть тоточки, так что неостыковачка вышла)))
вот сейчас вообще ни че не понял. Кто кого хочет выдрать?

Ты, если поприсутствовать желаешь, так и говори, по-нашему по-простому, а то - демокрааатия!

Ну это у вас демократия, а у меня - бабушка рулит. Я и смотрю, распустились отроки, совсем распустились.
О, бабуленька, ты не все за эти сто дней в этой раздевалке видала, не дай господь - не каждое старческое серждечко выдержит))

О, бабуленька, ты не все за эи сто дней в этой раздевалке видала, не дай господь - не каждое старческое серждечко выдержит))
А что ж терпили то, родные? Ремешок то, вот он!
_6_1_enl.webp

Ой все- я спать. В картинках - я не переживу. Нееее, ну ты кэп крепись конечно, но я спать))))
:spin: ну никакого воспитания! Даже я растерялась. Морально готовься!
Крепится и аморально готовится....ага.
Ну ладно буду готовится!

Ты, голубчик, с бабушкой не спорь. У тебя, конечно, должно быть собственное мнение.
И бабушка тебе его скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: