Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой наш капитан, с Днем Рождения!!!! Поздравляю от всей души! Желаю тебе море здоровья, любви, тепла, улыбок, солнечных дней, денег и всего чего сам себе пожелаешь!)
Дорогой наш капитан, с Днем Рождения!!!! Поздравляю от всей души! Желаю тебе море здоровья, любви, тепла, улыбок, солнечных дней, денег и всего чего сам себе пожелаешь!)
У нас 7.30 между прочим! Специально встала так рано, чтобы тебя поздравить! Ещё раз с праздником! Пойду пожую что-нибудь, стол ты уже накрыл, опять конец диетам![emoji1] [emoji1] [emoji1]
У нас 7.30 между прочим! Специально встала так рано, чтобы тебя поздравить! Ещё раз с праздником! Пойду пожую что-нибудь, стол ты уже накрыл, опять конец диетам![emoji1] [emoji1] [emoji1]
Мне вчера один хороший человек с этого же форума написал очень хорошие слова: И хоть мы все в реале не видимся, но мы друг друга больше ценим и понимаем порой, чем самые близкие люди.
Так что мне очень приятно!
Сергей, с днём рождения))) я хоть тут и мимо всегда пробегаю, приятно было познакомиться с тобой))
Желаю тебе счастья, здоровья. Самосовершенствуйся всегда
Сергей, с днём рождения))) я хоть тут и мимо всегда пробегаю, приятно было познакомиться с тобой))
Желаю тебе счастья, здоровья. Самосовершенствуйся всегда
Мне вчера один хороший человек с этого же форума написал очень хорошие слова: И хоть мы все в реале не видимся, но мы друг друга больше ценим и понимаем порой, чем самые близкие люди.
Так что мне очень приятно!
СЕРЕГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ,
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО МЫ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ
В ОДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ ПОЛУЧИТСЯ
С днем рождения, Сергей.
Крепкого здоровья!
Пусть наполнятся года
Счастьем и любовью.
В доме пусть очаг всегда
Светом согревает.
Пусть хозяйка ждет тебя,
Радостно встречает.
Пусть детишек полон дом,
Пусть друзья все рядом.
Пусть сияющее солнце
Смотрит теплым взглядом.
Посмотреть вложение 393471Посмотреть вложение 393478
СЕРЕГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ,
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО МЫ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ
В ОДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ ПОЛУЧИТСЯ
С днем рождения, Сергей.
Крепкого здоровья!
Пусть наполнятся года
Счастьем и любовью.
В доме пусть очаг всегда
Светом согревает.
Пусть хозяйка ждет тебя,
Радостно встречает.
Пусть детишек полон дом,
Пусть друзья все рядом.
Пусть сияющее солнце
Смотрит теплым взглядом.
Серега ещё раз с днем рождения. Будешь устраивать вечеринку - ладно. Но чтобы к ночи все дома были. А то знаю я вас с Коляном - пойдёте по раздевалкам. ....))))