Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для желающих попасть в 19 стодневку, запись будет открыта сразу после выпускного. Т.к. Участи в двух стодневках запрещено. Наберитесь терпения, отпразднуйте выпускной и добро пожаловать на регистрацию)
Привет! Эта стодневка у меня третья и вскоре у меня Эверест. После первой стодневки было страшно остаться без поддержки, поэтому пошла во вторую. В третью решила идти, чтоб уж точно до года некурения дотопать с товарищами. В следующую стодневку не пойду. Теперь хочу заняться похудением. Теперь не будет курящей бабушки Тани!
Доброго всем утра, стана. Светлого - замечательного МИРНОГО утра. С праздником всех нас поздравляю. С Днем великой Победы наших дедов!! Желаю нам всем никогда - никогда не узнать горести войны, сохранить и приумножиь мир на планете, в стране, в доме, в семье, в себе. Пусть у всех все будет хорошо!!))
Моя бабушка много рассказывала о том ужастном времени. Не дай Господь. Какая же сила в людях жила, что дала им возможность выжить в таких условиях. Непросто выжить - ПОБЕДИТЬ. Низкий паклон им до самой земли.
Пример всей ПЛАНЕТЕ-не ходите к нам с мечом, не надо. Нас не победить!!!!!
В следующую стодневку не пойду, нет времени даже эту закончить, про следующую даже и мысли нет. Пока лето - мы на воле, не до интернета, осенью - видно будет. С удовольствием буду посещать команду 19_3 (по возможности))))))) И мож всетаки в названии промелькнет "палата № 6"))))
В следующую стодневку не пойду, нет времени даже эту закончить, про следующую даже и мысли нет. Пока лето - мы на воле, не до интернета, осенью - видно будет. С удовольствием буду посещать команду 19_3 (по возможности))))))) И мож всетаки в названии промелькнет "палата № 6"))))
У меня дедушка воевал, у него много орденов и медалей. Бабушка тоже прошла войну. Они часто рассказали о тех событиях. Страшно... Пусть никогда не повторится это чудовищное время. Мирного нам всем неба над головой.