16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники 16 стодневки.
Для желающих попасть в 19 стодневку, запись будет открыта сразу после выпускного. Т.к. Участи в двух стодневках запрещено. Наберитесь терпения, отпразднуйте выпускной и добро пожаловать на регистрацию)

Последнее редактирование:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Эта стодневка у меня третья и вскоре у меня Эверест. После первой стодневки было страшно остаться без поддержки, поэтому пошла во вторую. В третью решила идти, чтоб уж точно до года некурения дотопать с товарищами. В следующую стодневку не пойду. Теперь хочу заняться похудением. Теперь не будет курящей бабушки Тани!
35801890-Merry-old-woman-Happy-fun-granny-Adult-funny-dancing-female--Stock-Photo.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра, стана. Светлого - замечательного МИРНОГО утра. С праздником всех нас поздравляю. С Днем великой Победы наших дедов!! Желаю нам всем никогда - никогда не узнать горести войны, сохранить и приумножиь мир на планете, в стране, в доме, в семье, в себе. Пусть у всех все будет хорошо!!))
Моя бабушка много рассказывала о том ужастном времени. Не дай Господь. Какая же сила в людях жила, что дала им возможность выжить в таких условиях. Непросто выжить - ПОБЕДИТЬ. Низкий паклон им до самой земли.
Пример всей ПЛАНЕТЕ-не ходите к нам с мечом, не надо. Нас не победить!!!!!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
В следующую стодневку не пойду, нет времени даже эту закончить, про следующую даже и мысли нет. Пока лето - мы на воле, не до интернета, осенью - видно будет. С удовольствием буду посещать команду 19_3 (по возможности))))))) И мож всетаки в названии промелькнет "палата № 6"))));););)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
В следующую стодневку не пойду, нет времени даже эту закончить, про следующую даже и мысли нет. Пока лето - мы на воле, не до интернета, осенью - видно будет. С удовольствием буду посещать команду 19_3 (по возможности))))))) И мож всетаки в названии промелькнет "палата № 6"))));););)
Привет, Лена! Жалко, что ты не идёшь ! Мне будет не хватать твоего позитива и задора! [emoji476]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня дедушка воевал, у него много орденов и медалей. Бабушка тоже прошла войну. Они часто рассказали о тех событиях. Страшно... Пусть никогда не повторится это чудовищное время. Мирного нам всем неба над головой.
6cd7c3cc3cfe7f8c421a912c29730bd1.jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
у нас 6 44
я тоже как то выспался)) будильник на 5 утра стоит. но сегодня бегать не надо потому просто лежу туплю))
Вот и я выспалась... )))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
у нас 6 44
я тоже как то выспался)) будильник на 5 утра стоит. но сегодня бегать не надо потому просто лежу туплю))
Если ты каждый день встаешь в 5.00, что бы побегать - я тебя уважаю! Для меня это не реально!!! Я только вечером бегаю!

И

Илья Александрович

Если ты каждый день встаешь в 5.00, что бы побегать - я тебя уважаю! Для меня это не реально!!! Я только вечером бегаю!

ты просто не пробовала бегать с утра)) воздух чище, никого нет)) ваще клево)) + утром такие кадры можно заснять, что просто чудо))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
пошли вкусняхи готовить?))
у меня сегодня куриная грудка в беконе
Нееет, так рано в меня ничего не влезет! У меня сегодня овсянка и салат из свежей зелени! Но это ближе к 11.00)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу