16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Kanarejka, принимай поздравления и от меня!
Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, добра,
Мира, мудрости, успеха
И домашнего тепла!

Красоты, уюта, ласки,
Слезы никогда не лить,
Жить всё время словно в сказке
И любимой всеми быть.

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
И как всегда прошу отметить меня в табличке, пожалуйста товарищи!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не могу разобраться как устанавливать то
Чтобы установить кастомную прошивку нужно сначала установить рекавери TWRP, потом скачать прошивку и прошить через рекавери.
Внимание!!! Только не забудь сначала бэкап прошивки сделать!!! Это важно!!!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Чтобы установить кастомную прошивку нужно сначала установить рекавери TWRP, потом скачать прошивку и прошить через рекавери.
Внимание!!! Только не забудь сначала бэкап прошивки сделать!!! Это важно!!!
Спасибо. Единственное что я понял это то что надо учить мат часть. Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?

C

Carrado

@Kanarejka Светочка поздравляю тебя с днем рождения!

07-22-48-otkrytka-svetlane-6.gif

Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют годы,
Ведь главное — суметь их так прожить,
Чтоб места не было невзгодам.

Желаем жизни полной до краев,
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!

07-22-22-vgif-ru-9972.gif

07-21-56-72d6c60da73ebc0fc63a3a9a22c95d2c.gif

C

Carrado

Спасибо. Единственное что я понял это то что надо учить мат часть. Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?
Серёга, а оно тебе надо? Если тело работает нормально, я бы не стал заморачиваться. К тому же для простого пользователя мало полезности найдешь.

И

Илья Александрович

ДОброе утро страна, доброго праздничного утра @Kanarejka тебе Светочка!!! Спешу поздравить тебя с твои днем рождения. Это замечательный бдень, потому что совсем немного лет назад ты появилась на свет. Я желаю тебе радоваться жизни, совсем немного грустить и часто - часто быть счастливой!!!!

17138440.jpg

А это я так понимаю твой ангел - хранитель????)
striptizer-3.jpg

или нет??? Ну и правильно - пусть их будет побольше:D:D:D))))))

363281.jpg

думаю мальчики команды присоединятся к поздравлению,(на 23 февраля помню фотку групповую делала - вот как раз - пригодилась;);))
l3096.jpg

ну и мы - девочки команды - выпьем за тебя молочного коктейля (а это с 8 марта фотка - скажи неплохо мы на ней получились)

10286345-Hen-party-Funny-friends-for-your-design-Stock-Vector-funny-cartoon-wedding.jpg

А если серьезно, от всей души тебе желаю простого женского счастья))) Удачно отметить!!!

в этой команде я так понимаю матриархат?))

И

Илья Александрович

нет
визуально ты не увидишь ничего нового и интересного.
в семерке только пара фишек заслуживают внимания, в остальном это та же пятерка.
ПыСы. Сейчас сам на 6 дроиде в миуи

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Серёга, а оно тебе надо? Если тело работает нормально, я бы не стал заморачиваться. К тому же для простого пользователя мало полезности найдешь.
нет
визуально ты не увидишь ничего нового и интересного.
в семерке только пара фишек заслуживают внимания, в остальном это та же пятерка.
ПыСы. Сейчас сам на 6 дроиде в миуи
У меня всю жизнь гаджеты которые у меня есть покупались лишь только в соответствии с теми выполняемыми функциями которые мне нужны были! Можете меня жлобярой называть но никогда не понимал в чем прелесть топовых именитых моделей типа афона, самсунга, и т.д, люди даже на пятую часть не используют те возможности что в них есть. И еще одна причина это то что телефон может жить у меня максимум полгода год, затем (ну характер у меня такой) я могу его попытатся в порыве псхиха воткнуть в стену, в следствии чего он разлетается :) Последнее время ходил с Самсунгом гелакси 4 нео купленным мне на работе, такая муть что словами не описать, постоянно тормозит виснет и вылетает, даже при максимально облегченной оперативке путем удаления и блокировки всех ненужных приложений, ну звонит и ладно. А в виду того что последнее время я стал цеплять к нему фитнес браслет возникала ситуация когда либо прога браслета вылетет либо музыка и все это при беге. Меня это напрягать начало. Ввиду того что я жлоб в этом деле, первым делом открыл страницу днс с уцененкой, мой выбор привлек какой то чисто полуподпольно изготовленный в Китае "непонятночто" под названием STARK виннер и ценой всего 2000. Я Дочерям что старшей что младшей покупал намного дороже на НГ подарок. Отзывы почитал, людям вроде нравится. 4 джи радует. 1 г оперативки и 4 ядерный процессор позволяют не вылетать ни чему. Включал два трекера одновременно и плеер. Антуту выдал 25 тысяч, экран вроде нормальный но гавно по защищенности, камера говно хоть и написано 8 мп. Динамик слышно плоховато но терпимо. Для меня самое главное что он выполняет то что нужно, телефон для меня ни когда не был признаком статусности или еще чего то это помощник и не более. А если говорить что он стоит всего 2000 то в принципе нормально :) Единственно что обновлять его конечно кастомно придется :) Но блин работает для телефона за 2000 не то что шустро а очень :)

И

Илья Александрович

У меня всю жизнь гаджеты которые у меня есть покупались лишь только в соответствии с теми выполняемыми функциями которые мне нужны были! Можете меня жлобярой называть но никогда не понимал в чем прелесть топовых именитых моделей типа афона, самсунга, и т.д, люди даже на пятую часть не используют те возможности что в них есть. И еще одна причина это то что телефон может жить у меня максимум полгода год, затем (ну характер у меня такой) я могу его попытатся в порыве псхиха воткнуть в стену, в следствии чего он разлетается :) Последнее время ходил с Самсунгом гелакси 4 нео купленным мне на работе, такая муть что словами не описать, постоянно тормозит виснет и вылетает, даже при максимально облегченной оперативке путем удаления и блокировки всех ненужных приложений, ну звонит и ладно. А в виду того что последнее время я стал цеплять к нему фитнес браслет возникала ситуация когда либо прога браслета вылетет либо музыка и все это при беге. Меня это напрягать начало. Ввиду того что я жлоб в этом деле, первым делом открыл страницу днс с уцененкой, мой выбор привлек какой то чисто полуподпольно изготовленный в Китае "непонятночто" под названием STARK виннер и ценой всего 2000. Я Дочерям что старшей что младшей покупал намного дороже на НГ подарок. Отзывы почитал, людям вроде нравится. 4 джи радует. 1 г оперативки и 4 ядерный процессор позволяют не вылетать ни чему. Включал два трекера одновременно и плеер. Антуту выдал 25 тысяч, экран вроде нормальный но гавно по защищенности, камера говно хоть и написано 8 мп. Динамик слышно плоховато но терпимо. Для меня самое главное что он выполняет то что нужно, телефон для меня ни когда не был признаком статусности или еще чего то это помощник и не более. А если говорить что он стоит всего 2000 то в принципе нормально :) Единственно что обновлять его конечно кастомно придется :) Но блин работает для телефона за 2000 не то что шустро а очень :)

ну месяцем раньше посоветовал бы тебе сяоми))
но щас уже поздно))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Kanarejka, Светочка! С днем рождения!
Пусть сбываются мечты! Огромной любви! Здоровья тебе и твоей семье сибирского, счастья личного наличного и безналичного! Улыбок, цветов, подарков!
Посмотреть вложение 395041
Спасибо!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Kanarejka, принимай поздравления и от меня!
Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, добра,
Мира, мудрости, успеха
И домашнего тепла!

Красоты, уюта, ласки,
Слезы никогда не лить,
Жить всё время словно в сказке
И любимой всеми быть.
Спасибо!)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?
Для этого и нужно делать бэкап, если не понравится сможешь вернуть все обратно. Только бэкап нужно делать полный в рекавери.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
@Kanarejka Светочка поздравляю тебя с днем рождения!

Посмотреть вложение 395326

Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют годы,
Ведь главное — суметь их так прожить,
Чтоб места не было невзгодам.

Желаем жизни полной до краев,
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!

Посмотреть вложение 395327

Посмотреть вложение 395328
Коля, спасибо большое!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу