Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы установить кастомную прошивку нужно сначала установить рекавери TWRP, потом скачать прошивку и прошить через рекавери.И не могу разобраться как устанавливать то
Спасибо. Единственное что я понял это то что надо учить мат часть. Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?Чтобы установить кастомную прошивку нужно сначала установить рекавери TWRP, потом скачать прошивку и прошить через рекавери.
Внимание!!! Только не забудь сначала бэкап прошивки сделать!!! Это важно!!!
Серёга, а оно тебе надо? Если тело работает нормально, я бы не стал заморачиваться. К тому же для простого пользователя мало полезности найдешь.Спасибо. Единственное что я понял это то что надо учить мат часть. Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?
ДОброе утро страна, доброго праздничного утра @Kanarejka тебе Светочка!!! Спешу поздравить тебя с твои днем рождения. Это замечательный бдень, потому что совсем немного лет назад ты появилась на свет. Я желаю тебе радоваться жизни, совсем немного грустить и часто - часто быть счастливой!!!!
![]()
А это я так понимаю твой ангел - хранитель????)
![]()
или нет??? Ну и правильно - пусть их будет побольше))))))
![]()
думаю мальчики команды присоединятся к поздравлению,(на 23 февраля помню фотку групповую делала - вот как раз - пригодилась)
![]()
ну и мы - девочки команды - выпьем за тебя молочного коктейля (а это с 8 марта фотка - скажи неплохо мы на ней получились)
![]()
А если серьезно, от всей души тебе желаю простого женского счастья))) Удачно отметить!!!
нетСпасибо. Единственное что я понял это то что надо учить мат часть. Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?
Серёга, а оно тебе надо? Если тело работает нормально, я бы не стал заморачиваться. К тому же для простого пользователя мало полезности найдешь.
У меня всю жизнь гаджеты которые у меня есть покупались лишь только в соответствии с теми выполняемыми функциями которые мне нужны были! Можете меня жлобярой называть но никогда не понимал в чем прелесть топовых именитых моделей типа афона, самсунга, и т.д, люди даже на пятую часть не используют те возможности что в них есть. И еще одна причина это то что телефон может жить у меня максимум полгода год, затем (ну характер у меня такой) я могу его попытатся в порыве псхиха воткнуть в стену, в следствии чего он разлетаетсянет
визуально ты не увидишь ничего нового и интересного.
в семерке только пара фишек заслуживают внимания, в остальном это та же пятерка.
ПыСы. Сейчас сам на 6 дроиде в миуи
У меня всю жизнь гаджеты которые у меня есть покупались лишь только в соответствии с теми выполняемыми функциями которые мне нужны были! Можете меня жлобярой называть но никогда не понимал в чем прелесть топовых именитых моделей типа афона, самсунга, и т.д, люди даже на пятую часть не используют те возможности что в них есть. И еще одна причина это то что телефон может жить у меня максимум полгода год, затем (ну характер у меня такой) я могу его попытатся в порыве псхиха воткнуть в стену, в следствии чего он разлетаетсяПоследнее время ходил с Самсунгом гелакси 4 нео купленным мне на работе, такая муть что словами не описать, постоянно тормозит виснет и вылетает, даже при максимально облегченной оперативке путем удаления и блокировки всех ненужных приложений, ну звонит и ладно. А в виду того что последнее время я стал цеплять к нему фитнес браслет возникала ситуация когда либо прога браслета вылетет либо музыка и все это при беге. Меня это напрягать начало. Ввиду того что я жлоб в этом деле, первым делом открыл страницу днс с уцененкой, мой выбор привлек какой то чисто полуподпольно изготовленный в Китае "непонятночто" под названием STARK виннер и ценой всего 2000. Я Дочерям что старшей что младшей покупал намного дороже на НГ подарок. Отзывы почитал, людям вроде нравится. 4 джи радует. 1 г оперативки и 4 ядерный процессор позволяют не вылетать ни чему. Включал два трекера одновременно и плеер. Антуту выдал 25 тысяч, экран вроде нормальный но гавно по защищенности, камера говно хоть и написано 8 мп. Динамик слышно плоховато но терпимо. Для меня самое главное что он выполняет то что нужно, телефон для меня ни когда не был признаком статусности или еще чего то это помощник и не более. А если говорить что он стоит всего 2000 то в принципе нормально
Единственно что обновлять его конечно кастомно придется
Но блин работает для телефона за 2000 не то что шустро а очень
![]()
Из за того что не пускают их?ну месяцем раньше посоветовал бы тебе сяоми))
но щас уже поздно))
ага((Из за того что не пускают их?
Спасибо!)Kanarejka, Светочка! С днем рождения!
Пусть сбываются мечты! Огромной любви! Здоровья тебе и твоей семье сибирского, счастья личного наличного и безналичного! Улыбок, цветов, подарков!
Посмотреть вложение 395041
Спасибо!)Kanarejka, принимай поздравления и от меня!
Поздравляю с днем рождения!
Счастья, радости, добра,
Мира, мудрости, успеха
И домашнего тепла!
Красоты, уюта, ласки,
Слезы никогда не лить,
Жить всё время словно в сказке
И любимой всеми быть.
Для этого и нужно делать бэкап, если не понравится сможешь вернуть все обратно. Только бэкап нужно делать полный в рекавери.Стоит ли вообще менять андрюху пятого на сборку типа Аля Андрей седьмой?
Коля, спасибо большое!)@Kanarejka Светочка поздравляю тебя с днем рождения!
Посмотреть вложение 395326
Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют годы,
Ведь главное — суметь их так прожить,
Чтоб места не было невзгодам.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!
Посмотреть вложение 395327
Посмотреть вложение 395328
Как раз таким и пользуюсь redmi note 2ну месяцем раньше посоветовал бы тебе сяоми))
но щас уже поздно))