У меня всю жизнь гаджеты которые у меня есть покупались лишь только в соответствии с теми выполняемыми функциями которые мне нужны были! Можете меня жлобярой называть но никогда не понимал в чем прелесть топовых именитых моделей типа афона, самсунга, и т.д, люди даже на пятую часть не используют те возможности что в них есть. И еще одна причина это то что телефон может жить у меня максимум полгода год, затем (ну характер у меня такой) я могу его попытатся в порыве псхиха воткнуть в стену, в следствии чего он разлетается

Последнее время ходил с Самсунгом гелакси 4 нео купленным мне на работе, такая муть что словами не описать, постоянно тормозит виснет и вылетает, даже при максимально облегченной оперативке путем удаления и блокировки всех ненужных приложений, ну звонит и ладно. А в виду того что последнее время я стал цеплять к нему фитнес браслет возникала ситуация когда либо прога браслета вылетет либо музыка и все это при беге. Меня это напрягать начало. Ввиду того что я жлоб в этом деле, первым делом открыл страницу днс с уцененкой, мой выбор привлек какой то чисто полуподпольно изготовленный в Китае "непонятночто" под названием STARK виннер и ценой всего 2000. Я Дочерям что старшей что младшей покупал намного дороже на НГ подарок. Отзывы почитал, людям вроде нравится. 4 джи радует. 1 г оперативки и 4 ядерный процессор позволяют не вылетать ни чему. Включал два трекера одновременно и плеер. Антуту выдал 25 тысяч, экран вроде нормальный но гавно по защищенности, камера говно хоть и написано 8 мп. Динамик слышно плоховато но терпимо. Для меня самое главное что он выполняет то что нужно, телефон для меня ни когда не был признаком статусности или еще чего то это помощник и не более. А если говорить что он стоит всего 2000 то в принципе нормально

Единственно что обновлять его конечно кастомно придется

Но блин работает для телефона за 2000 не то что шустро а очень