- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
А где наши друзья из Республики Беларусь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да Саня, я эту пропущу)лена привет, а почему вам? ты не хочешь больше в 100 ку?
так позови)) за чем дело стало? А так то дрыхнут как обычно до обеда))) до нашего обеда)))А где наши друзья из Республики Беларусь?
ээх, поставить бы ее так чтобы сверху каждой страницы была
Серега - молодец - спасибо. А мультяшных у тебя нету?? Ежиков всмысле??
Супер!!![emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
я слямзю для распространения по раздевалкам???
А где твой соотечественник ? Где Таня?Всем огромный привет! Поздравляю нас всех!!! Какие мы молодцы! Сто дней плечом к плечу! И мы смогли, мы победили себя! Мы не курим!))) Немного грустно от того, что нашей команды в таком составе больше не будет.... А с кем-то мы пойдем дальше!)))
Мне очень будет не хватать нашей раздевалки. Это моя первая стодневка и по-этому она мне особенно дорога. [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
и вот здесь первую еще тоже слямзю??
По 16 ым я по всем раскидал, я думал так надоя слямзю для распространения по раздевалкам???
понял, не дурак. Дурак бы не понялПо 16 ым я по всем раскидал, я думал так надо
Я тоже прошелся ещё утром, но с шампанским))По 16 ым я по всем раскидал, я думал так надо
Недавно пересматривал "Каникулы строгого режима" вот могу предложить яп.слово"хананамити"
А у нас тут "мертвые с косами стоят, гроб с покойничком летает, и тишина!" Ладно, пока никого нет, у меня есть пара вариантов названий команды.
Та-ак, ну я сейчас здесь напишу все, которые были. Понятно, что половина в порядке бреда, но мозговой штурм он такой
1. Поход в Гималаи
2. Гималайские гномы
3. Воздухляндия
4. Деятели
5. Мыслители
6. Гималайские медведи
7. Джомолунгские гномы
8. 16 копеек
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились, да и аватарчик под название две монетки 15+1 копейка, аккуратненький получится. Ну как то так.
Игорь Голубев, ну просто там коннотации что надо А итог в любом случае будем определять голосованием.
Из интернетов:
Хананамити - ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов".
Популярность в России это выражение получило после фильма "Каникулы строго режима", в котором оно трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению.
Название Хананамити мне тоже приглянулась.
Почему это нам хана лучше уж хана Мите или хана на Мите
Ханна на Мите!))
А чо,тоже ничо поза!)
Вот кто это название выдвинул, лень искать, в глаза бы посмотреть))))) Короче,хотя бы за то,что мы уже которую страницу обсуждаем этого самого Митю, которому хана, это название имеет право на существование)))
но потом обстоятельства сложились таким образом, что @Эркин стал капитаном)Я тоже ЗА! Но может надо дождаться остальную команду, вдруг будут самовыдвиженцы..
Друзья, у меня родилось осмысленное название. Сидел придумывал глядя на клавиатуру:
F5 (Refresh)
Как Вам? Или если решим выбирать только из списка, то готов оперативно выбрать.
Тогда, может, "Reboot" - что-то навроде новой жизни? Или по-русски, "перезагрузка".
Родилось еще несколько вариантов:
1) Detoxic band - Out of nicotin limits;
2) Новая волна - Новой жизни дадим пример;
3) 101-й километр - Добровольно высланные ;
Вот такой бред творится в моей голове. Но это 200% не плагиат и не интернет. Всех вновь прибывших категорически приветствую.
Девиз придумал.
СЕКТА
На входе сдаешь квартиру, на выходе получишь две. ( если реально доживешь)
я короче Саныч.планирую стодневку пройти,или прожить,вытерпеть,ну поживём и увидим ....
название команды могу предложить Млечный Путь,ну нас много,и наше дело бессмертно.
может тогда Новый путь или Чистый путь?
за Refresh - обновление по мне!
Поддерживаю!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Рома, ну фиг знает, если честно. Так то обновление хорошее название когда оно еще и на английский манер)). Или когда Кнопка на клавиатуре F5 - тоже обновить обозначает. Но я и ежикам рада если что)).
а что, "кнопки" еще не утвердили? отрыв же очевиден..или нет? еще есть шансы стать Молодцами, Звездами или Ежиками? А то я уже линейку стодневки себе зафигачил..
Жень ждём до последнего, вечером будем утверждать.
Чой-то не знают! Обновление это. На английском. На другие не пробовала переводить))
в какой-то момент название потеряли, но оно вернулось)В моём понимании перезагрузка,уитывая тему форума то перезагрузка образа жизни...наверное так
Всем привет. А почему "перезагрузку" не включили в варианты названия? Вроде бы и народ высказывался в поддержку. "Рефреш" тоже ничего, но это другое и к тому же, по-английски, который люди знать не обязаны.
А так, в принципе, название - не самое главное. Главное - курить бросить.
Согласен,но при этом общаться о чем то надо,вот сейчас тема всплыла о названии команды)
Голосуем за F5 (оно сейчас на первом месте) а в линейке пишем Перезагрузка. Как вам такое?
а вот название- можно, как по мне -любое кроме этого, у меня на сигах просто этот refresh был написан- не хочу чтобы и здесь была эта надпись(
Афигеть!Голосуем за белое,пишем черное,думаем о красном...
Я - за.
С таким капитаном,можно в огонь и в воду.
Или друг друга веселить
Друзья, так что с названием???? Давайте выдвигать варианты, как-то голосовать что ли))))
пора название команды придумывать,
"Психоневрологический Диспансер"
Проще ПНД
никто не против, все, название команды утверждено, сейчас только бумаги на подпись отнесу
@ЯНаталИЯ, Наташа добавь, пожалуйста Тилимилитрямдия
Просют очень)
а по мне Тилимилитрямдия хорошо звучит
Тилимилитрямдия рулит) пока
И Ёжик по складам прочитал: «ТИ-ЛИ-МИ-ЛИ-ТРЯМ-ДИ-Я»!
— Ура! — крикнул Ёжик. — Тилимилитрямдия! Ой, Медвежонок! Какой же ты молодец!
Ну дети, просто дети малые) Забавляются...
А вас ждут суровые будни, тяжкие испытания, страшные соперники - не мишки и ёжики, а Медвижища и Ежища иголки и когти растопырща!!!
Ну чего, страшно?
Всё будет ХО-РО-ШО!!!
Всё будет дружно и позитивно!
Главное - это настрой, позитив, а если хочется подурачиться, то зачем себя останавливать.
А мы ребята суровые, если что так сразу:
Посмотреть вложение 317357
надо тебя кэпом выдвинуть)))молодой полон сил и с юмором
Берия у вас ту да... Силён) Думаю подходяще
Пусть голосуют. Я тоже за Берию!
Владимир Снежневский, если говорить по существу (это моё субьективное мнение) То большинство в команде хочет Тилимилитрямдия, как это и не глупо звучит). По этому тебе придётся стать мишкой, @Sergey M, ежом)
Посмотреть вложение 317455
Sergey M, Сергей ты же предложил трямдию - и народ поддерживает!! Может есть идеи с тематическим девизом чтоб под название подходил??Посмотреть вложение 317968
Ребята привет. Тут пыталась представить а кто мы будем: трямцы? ??
Согласна! Владимир, как самый активный и перспективный)))) Быть ему кэпом!)))
у меня может быть возможности зайти не будет ближайшие дни но когда будете ставить голосовалку то хочу предложить кандидатов
@angtr Леха очень замечательный человек и ответственный
@Kot80 и @Sergey M новенькие в стодневках но из них выйдут хорошие капитаны или замы
но у нас есть еще и девочки @Зоренька и @1Елена очень организованные девчонки тоже не уступают в качествах мальчикам
@ЯНаталИЯ Убедительная просьба убрать голосовалку и должности у нас остаются в таком виде:всех кто голосует не за меня, занесу в свой специальный санкционный список!
и месть моя будет страшна
Посмотреть вложение 320929
когда название будем думать?)
Предлагаю в список:
позитивное название - Миньоны
они не курят, веселые, всегда вместе и любят фрукты -)
И картинок на них много-)
OZ конечно !!!)
Тогда Планета OZ либо Звезда OZ !!!
Предлагаю все таки объединить все варианты OZ в просто OZ
И что, если какое-то название выигрывает, то все участники голосования, которые болели за другое название, дружно обижаются и снова начинают курить? Неееее, так не пойдёт! Давайте сделаем гибрид из всех почётных названий: "Вольные Каменщики-подводники c планеты OZ или просто Magic Moorzics".
Зачем его двигать, я думала что потом когда нибудь моя команда такой будет...
А я сейчас просто чуть хомячком побуду-)
Спецом двигать не надо-)) Давай четно - голосуем самые последние-)))
Перевоплощусь на время))))Тож в боевого хомяка)))))
А чем обоснуете? Что такого в хомяках? И может не в воинственности сила? )))))))))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
2часа ночи всего) Через 5 часов начнется Новый Год по китайскому календарю - год Петуха...с чем и поздравляю всех боевых хомячков
Кстати нашествие воинственных хомячков в Джуманджи устроить - раз плюнуть!
Боевые хомяки -они особенные..они и побеждают по-особенному)))
Привет! Не знаю ![emoji15]А где твой соотечественник ? Где Таня?