16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готово
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд: @Миледька

Отряд позитива: @Kot80
Отряд добрых дел:
Ой давайте я тоже в отряд позитива - буду всех утром будить и приятно с новым днем поздравлять!! А???

Нет. :) ранее Старый Серега употреблял исключительно крепкие напитки :) но пиво ни ни. Мне с него только плохо очень. :)
Мда-а-а, а мне с него очень хорошо, особенно когда с рыбкой, да когда сам поймал, да сам свеженькую тут же закоптил, Ой как мне с пива хорошо)))

@Kot80, Костик слышал - тебе задание дали, я не очень могу пояснить какое, так как я во всеуслышанье объявляла что с компом на "Вы", короче почитай -эмблему надо уменьшить и что то сделать так чтобы каждый мог себе ее в линейку подписи вставить, во-оо-от!!!!
Больше вариантов никто не предложит? Не густо... Определились на этом?

@Kot80 мы с тобой с отряде позитива - колись как будешь эмблему уменьшать)))

Больше вариантов никто не предложит? Не густо... Определились на этом?
Так а чего еще определяться то.Красочная, позитивная, а главное узнаваемая - чего еще то надо:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

1Елена, если честно- ума не приложу! Прикинь...

Придумаю что- нибудь.

У меня когда родня с Ямала приезжает с изрядной долей снобизма говорят " Да какая у Вас тут рыба, вот у нас рыба это да!" Каждый раз ряпушку с собой привозят, муксуна или щокура.
не, ну это понятно каждому свое счастье. Мы вот встречали в одной поездке ребят с Сахалина, они тоже долго не понимали о какой такой рыбе "карп" мы говорим, но это не значит что карп хуже-это значит что они его не ловили))) DSC06645.JPG

1Елена, если честно- ума не приложу! Прикинь...

Придумаю что- нибудь.
Прикинь Кость - я то прикидываю, но Миледька дала мне задание, чтобы я дала тебе задание. Дала и ушла я так понимаю спать. Так что вот:eek::eek:
Игры.jpeg

@ЯНаталИЯ и @domen думаю про название команды все ясно ставим тилимилитрямдию))))) и пусть языки все ломают когда про нас говорят)))))))))
ставим голосовалку капитана
1. @Sergey M
2. @Aнтоxa
3. @Kot80
4. @Владимир Снежневский
всех кто голосует не за меня, занесу в свой специальный санкционный список!
и месть моя будет страшна :D
IoNXF7l6Ui8.jpg

Есть еще замы и замы замов, так что вакансий на всех желающих хватит.)))) А вообще я за твою кандидатуру буду голосовать!
emoji106.png
ну все с тобой понятно Kanarejka.
а ведь я в тебя был почти влюблен

всем пока спокойной ночи.jpg
У нас уже почти полночь. Всем спокойной ночи, друзья. Всем кто не курит - молодцы, всем кто настраивается - все будет OK!!!! Всем кто западнее - приятного вечера, всем кто восточнее - приятных снов (люблю огромность своей Родины)

Я тоже сейчас своей мелкой объясняю что лучше канарейка чем хомяк, а она опять долбит меня по голове и говорит хочу хомяка. Сказать ей что хомяки два года всего живут или не надо?
Вот видишь - бывает и канарейки не долго живут!! Это за кого голосовать, знаешь ли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу