16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 320943 У нас уже почти полночь. Всем спокойной ночи, друзья. Всем кто не курит - молодцы, всем кто настраивается - все будет OK!!!! Всем кто западнее - приятного вечера, всем кто восточнее - приятных снов (люблю огромность своей Родины)
Спокойной ночи, соотрядник!
Ага. Споки ноки. Я тоже на боковую
Спокойной ночи, кэп!

Последнее редактирование:
Название банды длинное, не умещается в подпись.

Да-а-а, какой город!! ГОРОД ГЕРОЕВ. Короче так: зимой к нам в снежки закаляться, летом к вам на море- купаться!!!!
И я с вами![emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ребят, пока за капитана голосуем, мож давайте взрослый такой опрос: сколько пиво стоит разливное;);) в вашем регионеПосмотреть вложение 320895
У нас от 0,5 долл до 2 долл за поллитра. Знаю, так как компания в которой я работаю, производит пиво.

Привет))) Севастополь вспоминаю с особой теплотой))) был там в пионерлагере в 89 году)) напротив остановки Малахов Курган,жили в интернате ул.Папанина 5/7.
Веселое было время) старший отряд,дискотеки,девочки,море)))А ведь мамка тогда еле еле уболтала меня сьездить.Очень хочется еше там побывать...лагеря то конечно там уже 100% нету,ну просто пройтись посмореть,повспоминать бы
в лагерь хочешь, сам?

У меня когда родня с Ямала приезжает с изрядной долей снобизма говорят " Да какая у Вас тут рыба, вот у нас рыба это да!" Каждый раз ряпушку с собой привозят, муксуна или щокура.
А у нас хорошей рыбы нет (((((

ну все с тобой понятно Kanarejka.
а ведь я в тебя был почти влюблен
Я не хочу в черный список[emoji27]. И не надо смешивать высокие чувства с работой![emoji4]
images (3).jpg

Попробуйте, кто- нибудь в подпись вставить. У меня пишет, что подпись ограничена 2- мя ссылками. Хрен знает почему так...

Предлагайте свои варианты.

Последнее редактирование:
@ЯНаталИЯ, вопрос: почему у меня при редактировании подписи пишет, что подпись ограничена 2- мя ссылками?

С такой активность командование как раз в последнюю очередь и выбирим! ;)
я как думал, сначала командование - потом распределение обязанностей по команде - высокая активность

С такой активность командование как раз в последнюю очередь и выбирим! ;)
Глянул другие команды, у всех полный набор уже. Эмблемы правда нет ни у кого, так это дело то второстепенное. Очень у нас не активный народ, однако... :rolleyes:

Глянул другие команды, у всех полный набор уже. Эмблемы правда нет ни у кого, так это дело то второстепенное. Очень у нас не активный народ, однако... :rolleyes:
вот и я о том

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу